mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Польский город Красник лишили европейских денег. Красник был объявлен зоной, свободной от лгбт

Отсюда:https://lidiya-nic.livejournal.com/10359932.html
https://t.me/utopiyaproject/4029

Польский город Красник лишили европейских денег за нетолерантность. Как и несколько десятков других некрупных городов, Красник был объявлен зоной, свободной от лгбт-идеологии. Это не понравилось евробюрократам, и они решили перекрыть распределение средств, которые должны были получать все европейские страны по плану восстановления после пандемии.

Как обычно, в демократических государствах мы наблюдаем господство одной радикальной идеологии. Идеологии леволиберального фашизма, агрессивной толерантности. Все слова о "плюрализме" и "свободе слова" – это ширма, за которой скрывается господство, обязательность одной общей для западного мира идеи. Идеи полнейшей деградации общества, разрушения всех нравственных и национальных основ ради достижения мнимой "свободы" (в действительности лишь вседозволенности), в угоду толерантности и лживого равноправия через понижения уровня личности до самого дна. На этом дне все будут равны в своей похоти, грязи и болезненных отклонениях.
Tags: двойные стандарты, дегенераты, европа, левацкий фашизм, либерасты, педерасты, солидарность, сопротивление, толерасты, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments