mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Израиль в огне

Взято у skif1959
Отсюда:https://sntdpni.livejournal.com/791735.html

Расстрел детей в Казани оттянул внимание ширнармасс от интересного события - очередного обострения палестино-израильского конфликта.
В этот раз произошел качественный скачок - арабы применили новую тактику : за пару дней выпустили по Израилю более 200 ракет, причем запуск бОльшей части ракет осуществлялся залпово, что гарантированно обеспечило прорыв израильской системы ПВО "Купол".
Результат атаки ХАМАС : десятки палестинских ракет поразили различные еврейские города, имеются убитые и раненые.

Евреи, конечно же жестко отвечали - ракетными ударами и атаками авиации по "террористическим центрам", в результате чего как обычно поубивали в товарных к-вах женщин, детей и прочих некомбатантов.

Если что - я отношусь к этому кровавому спектаклю по принципу "ебала жаба гадюку" : чуркобесов я в гробу видал, но и жиды мне не нравятся, причем, особенно отвратительно г-во Израиль, в коем фашизм - государственная идеология, так что с интересом наблюдаю за очередным половым актом между жабой и гадюкой - думаю, евреи на днях инициируют наземную операцию, в результате которой перебьют пару-тройку тысяч арабов, они всегда так делают - дрессировка кнутом рулит!

В общем, кресло, пиво, попкорн, продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: война, евреи, израиль, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments