mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Чёрный фашизм белыми руками?

Отсюда: https://salmaksoff.livejournal.com/3663080.html

В американских государственных школах (public schools) стандартная математическая программа очень слабая. А усложнить школьную программу нельзя, так как иначе будет неравенство с неграми и мексиканцами американо-африканцами и прочими меньшинствами — ведь они, как самые слабые ученики в классе, успевать не будут.

Чтобы у умненьких детей совершенно не угас интерес к учению, родители их возят на дополнительные частные занятия после школы. Специально для русских детей в той же Калифорнии есть сеть RSM – russian school of mathematic.

С шестого класса программа по математике в государственных школах разделяется на обычную (слабую) и продвинутую. Детей тестируют, и способных определяют в advanced – математический класс

Однако, California department of education выступил c инициативой убрать эти самые advanced math классы. Запретить во всех школах. Потому как по их статистике получается, что такие классы – это привилегия белых детей.



Потому что, нередки случаи, когда после какого-то резкого высказывания в адрес BLM и связанным с ними нововведениями, стучали на место работы человека – и его сразу же увольняли с волчьим билетом.

Теперь все прекрасно понимают, о чем речь, а произносить вслух нельзя.

Может быть, 1917-ый год в США уже свершился?




"100+100=много. 200+200=много. 1000+1000=много. Что тут сложного, детка?"
Tags: белая раса, двойные стандарты, дебилизм, левацкий фашизм, либерасты, мультикультурность, политика, сша, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments