mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Басмачи, завезённые Путиным продолжают убивать русских

Сука ботоксная завозит дикарей всё больше в РФ-ю по приказу глобалистов. В аду гореть будет, гнида. Питерец, млять. Эх,эмоции переполняют.
Отсюда:https://deadmanru.livejournal.com/1715712.html


https://chehonin.livejournal.com/1566788.html

Какие жирные полицейские и депутаты.

Трагедия произошла около 20:00 на Большом Краснохолмском мосту. По предварительной версии, 66-летний медик возвращался домой пешком от метро – он жил неподалеку, на Космодамианской набережной. По неизвестной причине у него возник конфликт с прохожим азиатской наружности. Медик применил перцовый баллончик, а мужчина ударил его ножом в голову. Удар был настолько сильным, что нож сломался в руках у преступника. От полученного ранения Кравцов скончался.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614065809a79472a93438ede

От полученного ранения Кравцов скончался...Русскому прохожий азиатской наружности отрубил голову, от полученного ранения русский скончался. Эти сами вообще понимают что они пишут? Или у них задача такая, все убийства представлять как несчастный случай и смерть по неосторожности?

Парень получил ножевое ранение в Москве, спасая девочку от чурок.
Молодой человек получил ножевое ранение в Москве, заступившись за девочку-подростка, которую пытались насильно увести.
Инцидент произошел 13 сентября. 16-летняя девочка ждала свою мать на остановке, когда к ней подошли двое лиц "южной наружности". Злоумышленники схватили подростка за руки и повели в сторону. Девочка стала кричать и вырываться. Происходящее увидел 22-летний знакомый девочки и заступился за нее.
Между мужчинами завязалась потасовка, в результате чего приятель подростка получил ножевое ранение в брюшной области. Мать девочки, увидев драку, побежала на помощь юноше. Злоумышленники убежали, а женщина вызвала скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован.

https://ren.tv/news/kriminal/879424-paren-poluchil-nozhevoe-ranenie-v-moskve-spasaia-devochku-ot-pokhititelei

А полиция и депутаты заняты, им кушать надо. Режим питания нарушать нельзя! И никому нет дела, чего это все зверьки в России с ножами ходят? Ну а чём им не ходить, если доблестная российская фемида убийство тут же запишет, как смерть по не осторожности и несчастный случай...Хотя в любом нормальном государстве это бы было умышленное убийство.
Via chehonin
Tags: враги народа, геноцид, глобализация, двойные стандарты, дикари, еврейские штучки, иуды, мрази, мультикультурность, оккупанты, паразиты, полицаи, путинский стабилиздец, русофобия, солидарность, сопротивление, толерасты, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments