mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Кто в России "за русских"? Жириновский и ему подобные.

Оригинал взят у evgenij565 в Кто в России "за русских"? Жириновский и ему подобные.
"Русские националисты" и "патриоты" клюнули на наживку врагов России, врагов трудового народа.
Жириновский пожалел русских. Тот, кто уже скоро почти 20 лет помогает убивать страну и ее народы.
[info]dgz
в Кто в России за русских? Желателен перепост

Кто такой Жириновский? Это жирный господинчик, крупный буржуй, отъевшийся вместе со своими подельниками из ОПГ "Госдума" на разграблении и уничтожении России. Это он всегда и всюду при опасности для Ельцина голосовал со своей фракцией в его поддержку. На словах одно. В деле - другое.
Теперь о "защите русских" от этого крупного врага России, врага трудящихся, врага большинства русских (ведь есть русские грабящие и уничтожающие страну).
Национализм, поднявшийся с реставрацией капитализма, вместе с демократами развалил СССР. Эти же технологии использует мировой капитал для развала России. "Русский национализм" должен расшевелить национализм и регионализм в стране и разбить единство народом многонациональной страны.И этим разбить и затем добить русских как единую нацию. Процесс уже идет. Но дровишки же надо подбрасывать в огонь!
Именно для этого жириновские и "страдают" за русских. Именно для этого их раскручивают на ТВ враги России и враги русских.
А мелкая буржуазия сопли распустила: "нас защищают!". От кого? - От "не русских". А враг-то совсем другой - капитализм. Вот жирики его и прячут, стравливая рабов по национальностям. Разделяй и властвуй.
Как не странно, но спасти русскую нацию может не национализм, а интернационализм. При капиталистическом пути развития шансов у русских (как и других народов РФ) на выживание нет ни одного. Только коммунистическое
общество, братский союз всех народов,  может остановить забой как русских, так и всего человечества.
Tags: враги народа, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments