mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Под Москвой кавказцами убит фанат ЦСКА, в Сети уже зовут на "новую Манежку"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Под Москвой кавказцами убит фанат ЦСКА, в Сети уже зовут на "новую Манежку"
Оригинал взят у vici в Под Москвой кавказцами убит фанат ЦСКА, в Сети уже зовут на "новую Манежку"
В подмосковном Подольске произошла драка, которая закончилась гибелью местного футбольного фаната. Болельщик столичного ЦСКА Андрей Урюпин погиб в ночь на 2 октября, получив два ножевых ранения в область сердца возле развлекательного комплекса, где праздновал свое 18-летие. Три ножевых ранения в область спины и руки также получил его 19-летний приятель, он находится в больнице. Дело уже вызвало заметный резонанс в Сети: радикалы стали призывать к массовой акции в центре Москвы, причем на том же месте, где в декабре прошлого года произошли беспорядки под националистическими лозунгами.

"Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сначала сообщил о задержании троих подозреваемых в убийстве - выходцев из Карачаево-Черкесии. Однако позже было сообщено, что задержанных нет, ведется их розыск. А Следственный комитет, как чаще всего бывает в подобных случаях, и вовсе отверг национальную подоплеку конфликта и объяснил, что смертельные удары Урюпину нанес, по-видимому, приезжий из Азербайджана

Урюпин с друзьями праздновал день рождения в торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ", рассказал очевидец преступления, чьи слова, в частности, приводит сайт националистов "Русская платформа".

"Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил два ножевых в область сердца. Наши начали убегать, вместе с Андреем. Дима Михайлов получил три ножевых: два в спину, одно в руку. Андрей добежал до машины и упал. "Скорую" ждали 20 минут. Андрей скончался в машине скорой помощи, как я понял, при въезде в больницу".
http://rusplatforma.org/novosti/news1335/

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах ранее сообщил, что по факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Однако на ГСУ СК по Московской области говорится, что дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Максимальное наказание по обеим статьям - 15 лет тюрьмы.

Агентству также уточнили, что в убийстве подозреваются не дагестанцы, а приезжие из другой кавказской республики, а именно Карачаево-Черкесии. Ранее "Интерфакс" приводил данные об объявленных в розыск выходцах из Кабардино-Балкарии. Теперь же, по данным СК, подозреваемый стал азербайджанцем.

В интернете новость о гибели очередного футбольного фаната в драке с кавказцами вызвала живой отклик. В одной из социальных сетей появилась специальная закрытая группа, посвященная Андрею Урюпину. "Мы хотим, чтобы об этом знали все! Нас - русских стали вырезать! - провозглашают националисты. - Родина лишилась своего соотечественника: умного, доброго, справедливого защитника Родины. Ради чего? Потому что "гости" из Дагестана ведут себя в Подольске, как завоеватели и хозяева. Они живут здесь по своим законам. И им это позволяет наша власть, чиновники, полиция".

В Сети уже зовут на "новую Манежку". А ровно через месяц планируется рекордный "Русский марш"
http://www.newsru.com/russia/04oct2011/urupin.html

Все до предела знакомо. Сначала Кабардино-Балкарцы, потом появился некий азербайджанец, котоого затем объявят непричастным и в арестуют какого-нибудь русского.

Это уже было в деле изнасилованной в Казани Дарьи Максимовой, когда группа кавказцев о которой сообщила дарья матери была отпущена и появился некий один подозреваемый, который потом тоже был отрпущен когда возмущение улеглось.

Дело убитого кадета Новороссийской мореходки, когда вредные идеи свидетелей о том, что его избивали кавказцы отбивались в ментовке вместе с почками и восторжествовала верна теория о вине двух случайных русских.



Группа памяти Андрея


Tags: геноцид, дикари, мрази, оккупанты, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments