mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Варианты уничтожения путинского режима

Мечтать полезно. Мечты повышают общий тонус организма, благотворно сказываются на кровообращении и иммунной системе в целом. Поэтому я решил проговорить возможные варианты свержения путинского режима. Когда какое-то действие оформлено словами, его легче потом перевести в реальные поступки.



1. Внутренний переворот.

Утром по всем СМИ передают, что Путин (Медведев, или какой-то другой агент ЦРУ в должности смотрящего за Россией, далее СзР) отравился манной кашей, поэтому временно исполнять обязанности главы государства будет заместитель министра по легализации коррупции Вася Иванов.

На первый взгляд, такой вариант кажется абсолютно нереальным, но я все-таки считаю, что нельзя отвергать возможность данного шанса.

Абсолютно нереальным внутренний переворот выглядит по той простой причине, что американцы (или другие настоящие хозяева России) формируют российскую власть в соответствии с проверенным веками принципом формирования мафиозной структуры - замазан должен быть каждый. Как в серьезные банды не принимают людей, на которых не висит преступления, так и в российскую власть не берут людей, которые не воруют, не берут взятки, не убили кого-либо и т.п. Во власть кооптируют только преступников, в этом залог ее стабильности (поэтому нет необходимости судить чиновников путинского режима, с определенного уровня должностей их надо уничтожать тотально, как членов организованного преступного сообщества).

Но идеальных систем не бывает. Люди есть люди. Убить СзР кто-то может из желания самому занять его место, из страха наказания на непослушание, или, чем черт не шутит!, из патриотических побуждений.

Такой вариант дает близкие к нулю шансы, что к власти придут нормальные люди, но ситуацией можно воспользоваться в наших интересах. Когда паны режут друг другу глотки, надо постараться быть готовым перерезать глотку конечному победителю.



2. Военный переворот

Вора и путинского подельника Сердюкова потому и поставили на армию, чтобы уничтожить самую возможность военного переворота. Когда Сердюков говорит, что борется с коррупцией - это вранье. Наоборот, он решает задачу тотального вовлечения в коррупцию всей армейской верхушки. Увольняют тех, кто не хочет воровать или не делится с вышестоящими.

Заодно уничтожается стабильная структура армейских подразделений, так как в стабильных подразделениях, где все друг друга знают много лет, может созреть заговор. Именно в этом смысл "реформы армии» по-сердюковски (читай, по-натовски).

Поэтому вероятность военного переворота очень низкая. Хотя и отличная от нуля, как в предыдущем случае.



3. Бунт губернаторов

Уничтожение детей в Беслане было осуществлено СзР с целью государственного переворота – уничтожения выборов губернаторов. Ведь именно губернаторы - естественные кандидаты на высшую должность в государстве. Сжигание детей в бесланском спортзале - это аналог гитлеровского поджога рейхстага в 1933 году.

Сейчас СзР назначает губернаторами членов путинского организованного преступного сообщества, а предатели из «Единой России» дружно за это голосуют.

Тем не менее, это более или менее реальный вариант в момент обострения ситуации в стране, близкой к распаду России. Губернатор, провозгласивший отделение от Кремля (по типу, например, Беловежского сговора (это был не сговор, а запланированный акт по уничтожению России предателем Горбачевым), имеет огромные шансы стать во главе России. Напомню недавний анекдот:

Медведев спрашивает у Сердюкова:

- А что, Белоруссия опасна для России в военном отношении?

- Очень опасна.

- А сколько у нее дивизий?

- Всего четыре, но если они пересекут границу, к Москве подойдет 40.

Это абсолютно точное описание ситуации. Если кто-то организует армию освобождения России от американских предателей, то я запишусь в нее в любом качестве, хотя уже старик. Соглашусь на любую должность, хоть сжигать трупы расстрелянных бандитов, чиновников и единороссов.



4. Военная интервенция

Потенциальные интервенты – Европейский Союз, НАТО, Китай. Каждая из этих сил сегодня может беспрепятственно оккупировать часть России или всю Россию. Им достаточно провозгласить лозунг "Смерть путинскому режиму". Кто же будет его защищать?

Вполне реальный вариант, так как вряд ли эти силы согласятся иметь под боком после распада России несколько квазигосударственных образований с ядерным оружием (и способным произвести ядерное оружие) под руководством откровенных бандитов. Я полагаю, что предотвращение распада России американским марионеткой Путиным (его назначение лоббировали штатные агенты ЦРУ Березовский и Чубайс) было проведено из страха америкосов перед возможностью попадания ракет с ядерными боеголовками в руки неподконтрольных Вашингтону бандитов или патриотов.

У разрозненных патриотических сил России нет шансов противостоять агрессии - партизаны не могут остановить продвижение регулярной армии. Но партизанская война против оккупантов поможет сплотить силы реального сопротивления.

Оккупация России никогда не будет прочной. В подручные оккупантов пойдут кавказцы, тюрки и прочие нацмены (кстати, именно потому, что кавказцы, азеры и прочие стервятники – самые верные союзники Путина и К, да и вообще любых врагов России, их усиленно заселяют в Москву. Восстание в столице особенно опасно, а восстать могут только этнические русские).

Оккупация, с одной стороны, самое страшное, что есть в жизни любого народа. Но видимая оккупация в тысячу раз лучше, чем нынешняя незаметная оккупация, когда функции оккупантов выполняют Путин и едросы. При появлении на улицах наших городов военных НАТО и полицаев-нацменов в форме НАТО, эти враги обретут образ мишеней. Убить оккупанта - такова будет естественная жизненная задача каждого патриота. Сотрудничающие с оккупантами едросы и верхушка КПРФ также станут очевидными мишенями.

Когда какая-то территория будет освобождена, она сразу же станет плацдармом для дальнейшего освобождения России. Я свято в это верю



5. Общероссийские выборы

Кремлевские бандиты никогда не допустят честных выборов в России. Но выборы могут стать серьезным инструментом для консолидации патриотической оппозиции. С их помощью можно легализовать (условно, конечно) потенциального президента (он же потенциальная мишень для кремлевских бандитов). Но уж тут без геройства/безрассудства не обойтись. Работа такая.

Я представляю себе процесс так. Появляется неформальный общенациональный лидер, которого, конечно, власти даже близко не подпускают к списку кандидатов. Но общенациональное движение сопротивления поднимает народ. Он массово приходит на выборы, уносит бюллетени с собой и вписывает в них от руки фамилию лидера. Оппозиция заявляет всему миру, что их лидер выиграл выборы.

Данный факт станет мощным психологическим и юридическим основание для любого из вышеприведенных сценариев: помощь в получении реальной власти победителю общенациональных выборов! Освобождение страны от власти узурпаторов!

Данный сценарий достаточно легко реализуем. Проблема с лидером. Мало того, что он и его программы должны стать известными всем гражданам страны, и все должны в него поверить (это несложно с помощью Интернета и сети независимых оппозиционных ячеек, см. «О тактике и стратегии...»), данный человек должен быть готов к тому, что его заграбастают в тюрьму, где он скоропостижно скончается от язвы желудка; его собъет машина; «хулиганы» раскроят ему череп арматурой и прочее. Естественный вариант – этот человек должен находиться на территории иностранного государства под защитой его спецслужб. Вот только когда Мировой кагал контролирует все страны (а не только Россию), такое вряд ли возможно. Но есть, к счастью, страны-изгои или ведущие свою игру: Китай (правда, сейчас он в союзе с Мировым кагалом), Иран, нельзя списывать со счетов Израиль (при определенных условиях); Белоруссия? Конкретное решение определится в последний момент.

Данный вариант в сочетании с любым описанным выше вариантом наиболее подходящий. Объединение двух сил - моральной и физической - дает огромное преимущество, резко увеличиваются шансы на победу. Представьте, что общенациональный лидер опирается на поддержку армии Китая? Тогда Китай уже не агрессор, а освободитель. Такой вариант в истории реализовывался много раз. А уж договориться с "освободителем" об его уходе с оккупированных земель взамен на материальную компенсацию и, NB!, прекращение партизанской войны в его тылу - дело техники.



Заключение

Все написанное выше сейчас не более чем фантазии, мечты. Но что движет реальность, как не мечты? Именно эволюционемы (см. "О будущем с точки зрения науки") являются одной из составляющих движущей силы истории. Сегодня мечты – завтра реальность. Прежде чем винтовка выстрелит в жизни – она выстреливает в сознании!
http://svprez.eu5.org/1/1-20101104-unichtozh.htm
Tags: сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments