mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Советский таракан

Оригинал взят у pryf в Советский таракан
Однажды мне в советской рабочей столовке попался таракан. Прусак. Жирный. На вкус определил. Что-то кисленькое попало и твёрдое... Достаю изо-рта... ЕГО!..

Приступ тошноты сразу затмился ЗЛОСТЬЮ и ЯРОСТЬЮ! Я поразмахивал этой тарелкой поорал, что мол советского человека уже тараканами стали кормить (орал чтобы остальные повнимательнее были)! Потом с этой тарелкой вломился в кабинет директора столовки. У неё чуть глаза не выпали когда она увидела мои глаза :) Короче сошлись на том, что я месяц питаюсь у них бесплатно (завтрак, обед и ужин !!!) Выдали талоны :) И что характерно, потом отношение персонала ко мне было как к герою! Или как к важному партработнику - учтивое, доброе, всегда клали лучшие (крупные) куски, суп - погуще... Ну вот что за нахер, спросите вы? Боялись, отвечу я вам! Многого боялись, но больше КОНТРОЛЯ. Ибо и законы работали и контролирующие органы были не пустым звуком как сегодня, когда вся страна играет в очень плохом спектакле. Повсеместная клоунада и мишура, а вместо дел - звуки.

Да, если бы я такое провернул в современной столовке - (кафе, ресторане), то получил бы максимум замену порции в которую на кухне уже бы плюнули и высморкались.

СССР - горжусь, что родился в Великой Стране!
Нынешняя Россия - сочувствую родившимся в это время в этой стране.


Tags: Россия, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments