mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ЭТОТ РУССКИЙ МАРШ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ САМЫМ БОЛЬШИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ЭТОТ РУССКИЙ МАРШ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ САМЫМ БОЛЬШИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

31.10.2011
ЭТОТ РУССКИЙ МАРШ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ САМЫМ БОЛЬШИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ: Полиция уже просит организаторов сократить количество националистов на митинге и концерте, после шествия, из-за боязни большого скопления людей..

Полиция попросила организаторов московского «Русского марша» сократить число участников акции до трех тысяч человек. Об этом в понедельник, 31 октября сообщает Lenta.ru.

Основанием для такой просьбы стало то, что, по мнению полицейских начальников, площадка, где должен состояться концерт, намеченный на конец мероприятия, рассчитана только на три тысячи человек, в то время как организаторы получили разрешение собрать под русскими флагами 10 тысяч граждан.

Кроме того, по словам одного из лидеров русского национального движения и организатора «Русского марша» Дмитрия Демушкина, чиновники намеревается пожаловаться в администрацию города: местные чиновники считают «эту точку неудачной для проведения такого мероприятия».

Напомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч националистов Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино. При этом он даже сам формально вышел из числа участников, чтобы не давать властям возможности запретить мероприятие даже в случае его ареста.

В окончательном варианте разрешения сказано, что участники «Русского марша» могут пройти от дома № 66 по улице Перервы до станции метро «Марьино».

"Русский марш" в Москве пройдет 4 ноября в 13 00. Столичные власти согласовали мероприятие с количеством участников до 10 тысяч человек, хотя организаторы рассчитывают вывести на улицу около 25 тысяч участников.
Tags: русские, славяне, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments