mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Как уничтожается история Человечества

Оригинал взят у tanya_mass в Как уничтожается история Человечества
Оригинал взят у nashenasledie в Как уничтожается история Человечества


Военные действия администрации США и подчинённых ей сил НАТО в Ираке в 2003 году и в Ливии в 2011 году наглядно показали, что за внешними действиями паразитической системы скрываются более чем серьёзные мотивы. Политические игры, нефть, большие деньги и даже личные счёты играют здесь зачастую роль камуфляжа, чтоб в очередной раз направить сознание людей по ложному пути и не дать им разобраться в истином положении дел. За глобализаторами, желающими подчинить себе весь мир, скрываются те, кто тщательно стирает следы истории человечества.

Как многим известно, современный Ирак находится на территории знаменитого Междуречья, где более 4-х тысяч лет назад происходило зарождение современной цивилизации. Древние говударства Шумер, Ассирия, Урарту оставили нам памятники величия своих культур. Почти все они сегодня находились на территории Ирака и находились под охраной государства. В многочисленных музеях городов Ирака, в том числе и в столице - Багдаде - хранились бесценные экспонаты и документы, рассказывающие об истории древних. Ученые-историки многих стран мира имели до недавнего времени доступ ко многим историческим документам...
И вот теперь...
Историю человечества снова уничтожают.
По материалам некоторых журналистов можно было отчётливо проследить скрытую поступь тех, кто во что бы то ни стало хочет скрыть от человечества его истинную историю.
"В Багдаде и многих других городах Ирака продолжается беззаконие, сотни мародеров грабят и поджигают не только министерства, но и театры, больницы, музеи и библиотеки..." писало агенство региональных новостей "Regions.ru" в статье "Волну беззаконий иракцы вменяют США от 18 апреля 2003г".
"24 предмета, украденных из Национального музея в Багдаде, обнаружены на иорданской границе. А в самой иракской столице продолжаются масштабные акции мародeрства." - сообщал сайт Первого канала 20.04.2003 года.
по информации с сайта РБК: "СМИ США назвали итоги войны в Ираке катастрофой Мародерство в Багдаде и других городах Ирака привело к катастрофическим последствиям. Об этом пишет сегодня американская газета New York Times. Заверения Пентагона в том, что войскам коалиции удастся остановить преступников, не оправдались.
Разграбление Национального иракского музея в Багдаде можно расценивать как один из самых трагичных итогов англо-американской военной кампании в Ираке, указывало издание. Музей, где хранились ценнейший памятники древней культуры, опустошен, писала NYT. Мародеры вынесли все, что представляло хоть какую-нибудь ценность. Среди похищенных экспонатов были и такие, возраст которых оценивается в 5 тысяч лет. Коллекция, которая собиралась многими поколениями ученых, была уничтожена за два дня. По словам его сотрудников музея, мародеры вынесли из 28 залов, по меньшей мере, 170 тысяч экспонатов. Причиненный музею ущерб сейчас трудно оценить. Для более точной оценки потребуются месяцы. Однако специалисты уже тогда заявили, что разграбление Национального иракского музея - одно из самых масштабных бедствий, которые пережила культура Ближнего Востока за всю свою историю.

И вот, спустя 8 лет всё повторяется в Ливии.
NEWSru.com", ссылаясь на "The Daily Mail" пишет: ...завершилась кровопролитная гражданская война, совершена дерзкая и беспрецедентная по масштабу кража культурных и исторических ценностей. Преступники проникли в Национальный коммерческий банк и похитили так называемые "Сокровища Бенгази" - тысячи золотых и серебряных монет эпохи эллинизма и другие предметы старины, которые стали бы гордостью любого крупного музея". Далее сообщается: "...кража произошла еще в мае 2011 года, но о ней стало известно только сейчас, почти полгода спустя. Национальный переходный совет Ливии долго скрывал позорный факт, чтобы не портить свой имидж на международной арене... Установлено, что добычей преступников стали 7,7 тысячи золотых, серебряных и бронзовых монет, многие из которых отчеканены еще во времена Александра Македонского (IV век до н.э.). Кроме того, преступники похитили статуэтки и другие предметы из бронзы, слоновой кости и стекла. Наконец, из банковского хранилища исчезли браслеты, медальоны, ожерелья, серьги, кольца и другие украшения, а также некоторое количество драгоценных камней. Всего археологическая коллекция насчитывала порядка 10 тысяч предметов искусства, выполненных мастерами античной эпохи".
И это только вершина айсберга всех тёмных дел тех, кто курирует администрацию США.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

_________________________
Ранее по теме навскидку
http://nashenasledie.livejournal.com/756545.html
http://nashenasledie.livejournal.com/845541.html
http://nashenasledie.livejournal.com/879212.html
http://nashenasledie.livejournal.com/921017.html

можно вспомнить бомбардировки немецкого завода музыкальных инструментов уже практически когда было ясно, что война закончилась, по наводке американских конкурентов из Steinway.... вывезанные ценности отовсюду во время Второй мировой и т.д. и т.п.
про Египет можно вспомнить.. нынешней весной..

Tags: бездушие, война, история, культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments