mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

В Калининграде синагогу начнут строить с камня № 14/88

Оригинал взят у kiberbob2000 в В Калининграде синагогу начнут строить с камня № 14/88
Оригинал взят у nswap в В Калининграде синагогу начнут строить с камня № 14/88

Опубликовано в pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


В Калининграде вандалы нарисовали цифры 14/88 на первом камне, заложенном в качестве начала восстановления кенигсбергской синагоги на улице Октябрьской. Акт вандализма зафиксировали сотрудники правоохранительных органов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил в понедельник член Еврейской общины, пресс-атташе главного раввина области Сергей Стерлин.

По словам Сергея Стерлина, находившегося в момент телефонного разговора с порталом на месте происшествия, «на камне было нарисовано 14/88, что на их языке обозначает «Хайль Гитлер». Надпись черного цвета, по предположению Стерлина, из баллончика, была сделана в воскресенье днем. В понедельник вечером сотрудники полиции зафиксировали акт вандализма. Сергей Стерлин стер растворителем оскорбительные надписи.
«Это обыкновенное хамство, дремучее невежество. Это говорит о том, что делали – необразованные дети, которые ничего не знают об истории. В Кенигсберге было пять синагог, эта синагога была одна из самых красивых в городе. Мы ее сейчас восстанавливаем, а местные вандалы не хотят стремиться к цивилизации, а хотят только гадить», – заявил Сергей Стерлин.
Он также добавил, что в ближайшие дни будет поднимать вопрос установления видеонаблюдения за еврейскими памятниками и объектами иудейской религиозной общины. По словам Сергей Стерлина, в настоящее время сотрудники отдела «Э» регионального УМВД обнаружили подозреваемых в вандализме по отношению к памятнику в Янтарном. Он также сообщил, что подозреваемые – участники православно-монархической организации, возглавляемой Александром Оршулевичем.

=====================

Дэвид Лэйн (14/88)

Дэвид Лэйн известен из-за своих бессмертных 14 слов:

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

(Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей).
================

88 заповедей Дэвида Лэйна

Tags: евреи, народные мстители, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments