mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Петербурге скончался легендарный МС Вспышкин

Оригинал взят у pryf в В Петербурге скончался легендарный МС Вспышкин


В Петербурге сегодня скончался МС Вспышкин — российский ди-джей, электронный музыкант, радиоведущий, участник музыкальной группы «MC Вспышкин & Никифоровна», а также житель блокадного Ленинграда.

«Фонтанке» об этом сообщили читатели. По их данным, 75-летний музыкант скончался сегодня днем на станции метро «Улица Дыбенко».

В пресс-службе петербургской подземки подтвердили, что гражданину Туркову (настоящая фамилия музыканта), ехавшему по эскалатору вниз, в 14.30 стало плохо. Пассажиры помогли ему спуститься, вызвали "скорую", но в момент, когда медики подоспели, ди-джей скончался.

Источник



От себя: Я несколько раз видел его в общественном транспорте. Знаю,что ему не давали выучиться на права по старости и поэтому он ездил в свою студию на метро.У МС Вспышкина был хорошо поставленный голос,который ни с кем не перепутаешь.
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments