mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ну, Путин, я же тебя предупреждал

Оригинал взят у m_kalashnikov в Ну, Путин, я же тебя предупреждал
Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно. Ибо то, что началось, готовилось давно - при поддержке большого бизнеса. Максим Калашников давно писал, что ради новой оранжевой революции соединяются интернационал-либералы и нацдемы (национал-либералы). Что тебя, Путин, обложили, как медведя в берлоге.
Путин, хватит ли у тебя мозгов объявить чрезвычайное положение, объявить выборы недействительными, снять запрет на регистрацию партий, объявить новые выборы - и одновременно создать Правительство национального спасения, пригласив в него и Владимира Квачкова, и Бориса Миронова, и Леонида Ивашова?
А вам, друзья мои националисты (не нацдемы, а национал-патриоты и НС-ы), говорю честно: пора готовиться к схваткам с либерастами и нацдемовщиной. Ибо придется еще драться за Единую и Неделимую. Ибо если либерастия придет к власти, то мы получим нечто худшее, чем путинщина: развал и гражданскую войну.
Максим Калашников
Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments