mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Все возвращается

Незадолго до начала суда над подполковником милиции, застрелившем 60-летнего водителя, его супруга потеряла ребенка.


Убийца 60-летнего водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова подполковник Анатолий Маурин незадолго до суда узнал, что его супруга потеряла ребенка.

По словам близких, молодая жена перенесла сильный психологический стресс, когда узнала, что по вине ее мужа погиб человек.

В Симоновском суде столицы, где сегодня состоялось первое слушание по громкому делу, Наталья Маурина не появилась.

- Я даже не знаю, где она, - рассказал Life News отец подсудимого Анатолий Михайлович. - Мы с ней давно не общались. Она виделась только с мужем. От него я и узнал, что у нее случился выкидыш. Разводиться они вроде не собираются.

Напомним, громкое преступление было совершено в ночь на 26 декабря прошлого года на Севастопольском проспекте столицы. По версии близких Анатолия Маурина, он выстрелил в ногу снегоуборщику случайно, а в драку полез после небольшой аварии лишь потому, что испугался за беременную жену.

- Конечно, он бросился ее защищать, Наталья ведь в положении. А сейчас из-за всей этой истории у нее угроза выкидыша, - заявила через несколько дней после ареста экс-мужа Регина Роша. - Толя, скорее всего, даже и не видел, что попал, иначе не оставил бы человека истекать кровью.

Маурин по-прежнему не считает себя виновным, о чем и сообщил сегодня в суде. На заседании он также попросил прощения у семьи убитого им Владимира Демидова.


Анатолий Маурин в суде не признал вину
- Я не принимаю его извинения, - сказала в интервью Life News жена погибшего Зинаида. - Он специально стрелял в него. А затем бросил на дороге истекать кровью. Я хочу, чтобы Маурина наказали по всей строгости.

В ходе судебного заседания сын убитого Сергей заявил гражданский иск к Маурину о возмещении материального и морального вреда. Семья снегоуборщика требует от подполковника 400 тысяч рублей за компенсацию морального вреда и оплаты похорон и 3 тысячи рублей за услуги адвоката.


Анатолий и Наталья поженились за 10 дней до убийства
Убийство Владимира Демидова всколыхнуло всю общественность. Больше всего читателей бумажных СМИ и интернет-сообщество возмутил тот факт, что подполковник Маурин бросил истекающую кровью жертву умирать и уехал в свадебное путешестве. Катализатором волны негодования также стала фотография Анатолия Маурина, опубликованная на его страничке в одной из социальных сетей. Под снимком, на котором милицейский чиновник запечатлен с молодой женой, стояла подпись: "Достойные для достойных".

http://www.lifenews.ru/news/27403


Получим все по заслугам,но за плохие дела часто расплачиваются невинные - дети или другие родственники.Давно заметил.
Tags: милицейский беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments