mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Где же настоящие соратники Илюхина?

Оригинал взят у xan_13 в Где же настоящие соратники Илюхина?
Оригинал взят у mamlas в Где же настоящие соратники Илюхина?
 

20 ноября – восемь месяцев со дня гибели выдающегося деятеля оппозиции, патриота-коммуниста, депутата Госдумы Виктора Илюхина. И как человек, знавший его 20 лет, я должен об этом напомнить. Потому что вижу, как покрывается липкой паутиной беспамятства его имя и дело, за которое он отдал жизнь.
* * *
Вот ведь злая ирония судьбы: схожесть судеб генерала Льва Рохлина и прокурора Виктора Илюхина. 23 февраля 1998 г. председатель комитета Госдумы по обороне лидер ДПА Лев Рохлин с трибуны митинга в Москве призывает начать бессрочную серию митингов, чтобы добиться отставки президента Ельцина. В
ответ слышит угрозу «всенародно пьющего»: «Мы сметём этих Рохлиных». А утром 3 июля мятежного генерала находят застреленным в собственной постели на даче в подмосковном пос. Клоково. Как недавно написал в своей книге бывший вице-премьер М. Полторанин, заказала его «семья».

23 февраля 2011 г. преемник генерала на посту руководителя ДПА зам. председателя комитета Госдумы по законодательству В. Илюхин на митинге в столице призывает начать сбор подписей за отставку экс-президента – премьера В. Путина. В том же феврале он проводит Общественный военный трибунал над «галерным рабом». Но в ночь на 20 марта, находясь один на подмосковной даче в Кратово, внезапно умирает от сердечного приступа. У обоих остались жёны с больными сыновьями.

– Не верю я в такие роковые совпадения, – говорил мне знакомый депутат Госдумы, куда я прихожу как помощник.

Почему нормальные люди не верят в «обширный инфаркт» Илюхина? Потому что его внезапная смерть пришлась «кстати» очень многим. Польскому руководству, которое намерено «за Катынь» драть с России миллионы долларов. Самим т.н. истцам, которые уже дошли до Страсбурга. Всем тем, кто геббельскую фальшивку о расстреле пленных польских офицеров НКВД выдает за истину в последней инстанции. Тому же «единоросовскому» руководству Госдумы, которая с голоса приняла состряпанное «за зубцами» дичайшее постановление о вине СССР и Сталина. О самом «тандеме» я уже не говорю…

В. Илюхин серьёзными вещами не шутил. Ни когда возбуждал уголовное дело против Горбачёва по статье об «измене Родине». Ни когда, оставшись без Рохлина, продолжил возбуждённую ими процедуру импичмента Ельцина.

Вот фрагмент из его последнего интервью:

«Отмечу, что Общественный военный трибунал – это начало большой кампании по устранению питерско-мафиозного клана от управления Россией, и на ней должны быть сосредоточены все усилия патриотов страны. Меня спрашивают: “В своё время вы возбуждали уголовное дело против М.Горбачёва, были инициатором и главным обвинителем отрешения Б.Ельцина от президентства, теперь вот В.Путин. В чем польза и каковы результаты этих шагов?”

Да, всё это я делал. Я всегда боролся с негодяями и предателями Отечества. Горбачёву своим возбуждением уголовного дела 4 ноября 1991 года я перечеркнул всю его дальнейшую карьеру и его политическое прошлое. Б.Ельцина, злейшего врага Отечества, заставил досрочного уйти из власти и дал правовую оценку его разрушительной деятельности, с которой большинство народа, а не власть, согласилось. Для меня народ – это всё. Пусть через преодоление многих завалов, но он доходит до истины. Очередь за Путиным. Смею утверждать, что и у него бесславное будущее. Россию надо готовить к великому и справедливому протесту. Будущее за нами».

........................................................................................................................................
Его книга: http://poiskpravdy.com/lebedinaya-pesnya-v-ilyuxina/

Tags: герои России, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments