mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Возьмемся за руки, друзья!...

Оригинал взят у sidor_luty в Возьмемся за руки, друзья!...
...но сначала я хочу обратиться к Путину.

Слышишь, Путин, это я к тебе обращаюсь. Не называю тебя по имени-отчеству, чтобы не подумал кто-то, что я к тебе уважительно отношусь. Не называю даже и просто по имени, поскольку водки с тобой не пил. Поэтому буду по-простому - на "ты".

Ты достал, Путин! Достал давно и основательно. Но тебе мало, ты решил и еще 12 лет (на меньшее ты же не рассчитываешь,да?) попрезидентствовать. А ведь ты знаешь, что ты всех уже достал, не можешь не знать. Но ни меня, ни остальных, как сказал ваш "волшебник" Чуров, "мелких людишек" ты в расчет не берешь. Ты нас вообще за полноценных людей, похоже, не считаешь. Потому и приказал украсть у народа выборы - быдло типа схавает. Не схавало. Возмутилось. На Болотную вышло десятого, и по всей России волна протеста прошла. И ты струхнул. И вышел на "прямую линию". Хамил, грозил, обещал. И врал. Не врали только глаза, в которых плескались растерянность и страх. Но ты понадеялся на то, что народ разрознен, всякими партиями по разным углам растащен. Или ты полагал, что ты действительно национальный лидер? Думал, прокатит как и прежде, схавает быдло. Опять не схавало. И вчера снова по всей России на площади люди вышли. Да-да, Путин, люди, а не быдло. Ты делаешь вид, что не происходит ничего, хорохоришься, надеясь, что не сможет народ собраться воедино и воздать тебе то, чего заслуживаешь ты. Думаешь, и в марте 2012-го выборы у народа украсть? Не дадим.


А чтобы видел ты, что много в России людей, душой за судьбу Родины своей болеющих, и готовых встать, чтобы защитить ее от тебя и воровской шайки твоей, невзирая на политические убеждения и вероисповедание - просто встать и сказать тебе "НЕТ!" - я предлагаю всем взяться за руки. Пока здесь, в интернете, пока виртуально. А когда мы и сами увидим, что много нас, мы выйдем и на улицы, и в один день и час возьмемся за руки уже по-настоящему. И Путину не разорвать эту живую цепь.

Возьмемся за руки, друзья!


Tags: беспредел властьимущих, путин, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments