mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Поддержим косолапую

Оригинал взят у lidiya_nic в Поддержим косолапую
Оригинал взят у komolcev в Поддержим косолапую
Приглашаем на пикет в защиту медведицы Маши во вторник, 20 декабря, с 14 до 16 часов напротив Мособлдумы (пр. Мира, дом 72)

История медведицы Маши, служившей пять лет назад приманкой для посетителей кафе в Ярославской области и брошенной на произвол судьбы владельцами после закрытия заведения, продолжается уже несколько лет. Привезённая в Люберецкий парк медведица содержится в неадекватных условиях, что вызывает многочисленные нарекания со стороны посетителей парка, жителей Люберец и зоозащитников.

Обращения в ОВД, переговоры с администрацией парка не привели к изменению ситуации. Благотворительный фонд "Бим" предложил содержание медведицы в приюте под контролем ветеринарных специалистов, однако, руководство парка медлит с решением.
Медведица Маша - не одна!
В Люберецком парке медведица Маша живет без поилки, отопления, в тесной клетке и четвертый год не впадает в спячку. Во Фрязево другую медведицу - тоже Машу - используют для притравки охотничьих собак. Медведи(цы) - не партийно-политические символы! Они хотят есть и пить, как и все живущие на нашей планете! Они хотят достойных условий для жизни! Во вторник, 20 декабря, с 14 до 16 часов напротив Мособлдумы (пр. Мира, дом 72), состоится пикет против названных ситуаций жестокого обращения с медведями / медведицами и другими животными.
Да! именно сейчас. Да! в то время, когда все озабочены выборами. Потому что медведи (в том числе принадлежащие депутатам) хотят есть, пить и просто жить в будни и выходные в выборы и в невыборы. У них нет других представителей, кроме зоозащитников - и журналистов, предающих их проблемы гласности.Сегодня ты не вступишься за Машу, потому что ты - не медведица? Завтра за тебя некому будет вступиться!
Контактный телефон: 8 916 569 32 77 - Александр.

Центр защиты прав животных ВИТА www.vita.org.ru vita@vita.org.ru

________________________________________________
Как правило, присылаемую активистами почту лишь просматриваю, и переопубликовываю лишь если она меня бесит в этическом либо эстетическом отношении. Но для мишки Машки делаю исключение - и полагаю, что люберецким властителям надо бы дать по лапам.


Tags: бездушие, животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments