mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Из разговора, сегодня.

Оригинал взят у adonaris в Из разговора, сегодня.
Прокуратура давно противонародное образование. Именно поэтому они занялись пиаром и её осветлением пустив на экраны огромное количество фильмов о якобы честных и хороших прокурорах.
Для прокуратуры не существует вообще законов, а в совокупности с судами это вид гиноцида населения. Я однажды разговаривала с ФСБшником, говорю ему - ну вам то можно написать заявлени с приложением документов о работе прокуратуры....Ответ был однозначный, он мне сказал по простому - бесполезно всё, мы обязаны это заявление передать в генпрокуратуру и решение будут принимать они. На них можно подействовать только через заинтересованных лиц...
Вообщем классика - если тебе надо убрать кого то, то необходимо найти такого же, но в этом заинтересованного. и они за любую зацепку возьмутся с энтузиазмом, т.е. только внутренние разборки.... Но суть дела не меняется - на место одного гада приходит другой и не всегда лучший....
Ответ
Конечно. Все пути давным давно отрезаны. Это же подготовленная интервенция, - вторжение и натиск на Россию и разрушение её изнутри. Это чёткий , продуманный и скурпулёзно спланированный план. Осуществляемый шаг за шагом.
Все , кто это понимал, были готовы , что Б. Миронова никто и никуда и не собирается пропускать. Вы, тоже это знали, с самого начала. Просто до последнего акта, и действия, русскому народу было наглядно показано , тем кто ещё сомневался, что наша страна в оккупации. И что война уже идёт.
Мы на грани. На самом краю гибели .
Если сейчас ничего не предпринимать, к окончанию очередного путинского правления, русских останется очень мало. Это уже будет даже не нация, а останки этнической группы. Имеющей не больше прав, чем собаки на улице.
Передавайте -это всем, где только возможно. Объясняйте, перепечатывайте статьи, делайте копии видео. Делайте всё возможное. Это касается не только русских, но и всех остальных коренных народов России.
Tags: геноцид, мрази, оккупанты, русофобия, русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments