mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Русский ответ: Путину - нет!

Оригинал взят у savliy в Русский ответ: Путину - нет!
Путина шумно записывают в националисты только потому, что от его имени опубликована какая-то статья. Я статью читать не стал. Мало ли что придумают литературные негры! Но вот шумиха вокруг статьи меня озадачила. А если завтра Путин скажет, что о правнук Николая II, то мы ему сразу корону на голову надевать будем?
Я уверен, что Путин - враг русского народа и России. Один из самых подлых и успешных. Он нанес урон нашей стране по совокупности не меньше, чем Гитлер и Ельцин. А может, и больше. Никакой он не националист. Он даже слово "русский" произносит с трудом. Жалкий серый человечек, которого судба забросила на вершины власти. Кто бы он был без должности? Отставной козы барабанщик, которому за экономические преступления сидеть в тюрьме. Вот и все. Только Ельцин с Березовским могли подобрать такое ничтожество на политической помойке. И вот это ничтожество теперь объявляют "национальным лидером", "патриотом" и даже "националистом".
Своей серостью Путин заполонил нашу великую страну - сделал ее вроросортной, вечно депрессивной, да еще чванливой. Какая-то шляхетская наглость времен очередного раздела Польши... Такие лидеры могут вести только к позору. От него я ничего не вижу позитивного для страны. Все постыдно и позорно. Он вовсе не противник "оранжевых", а их прямое воплощение.
Русский ответ: Путину - нет!
Tags: враги народа, путин, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments