mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Геноцид русских детей. Русские женщины - главные убийцы! (из неустаревающих архивов)

Оригинал взят у jurialhaz в Геноцид русских детей. Русские женщины - главные убийцы! (из неустаревающих архивов)
Данные на 2008 год.



Это карта отражает процентное отношение абортов к беременностям на территории Европы.
Я хочу чтобы каждый русский посмотрел на нее. И ответил себе на вопрос - почему я ничего не сделал, чтобы сохранить жизнь ребенка? 

Чтобы каждая русская женщина посмотрела на нее.  И ответила на вопрос - где твой материнский инстинкт? Почему ты, вместо того, чтобы пачкать свои руки по локоть в крови своих русских детей, выбираешь дискотеки, пьянки, клубы, беспорядочную половую жизнь?

Чтобы гребаный Патриарх Православной Церкви посмотрел на нее! И ответил - почему в католических странах и странах Ислама процентаж убийства младенцев в разы меньше, чем в странах с православием? Кому нужна такая религия, которая позволяет и не противодействует самоубийству нации?
Как мы можем наблюдать - наименьшее количество женщин - убийц проживает в Португалии, Польше, Австрии и Хорватии. Там этот процент практически равен числу вынужденных абортов по медицинским показателям.

Российские, украинские, болгарские женщины, наряду с угрофинами - эстонцами и венграми ходят в лидерах убийц малышей. Ну я могу понять эстонцев - их нация не имеет будущего, они подсознательно чувствуют свою вину в русофобии и не хотят чтобы их детям пришлось держать за нее ответ. Их не жалко. Они заслужили.

Но почему славянские народы убивают свое будущее? Россия ничем не провинилась перед миром, а наоборот, всегда спасала весь мир и народы от уничтожения. Зато теперь русские женщины - убийцы своими руками уничтожают своих детей и Россию!



Сравните с показателями ВВП России за этот же период:



Мы можем четко наблюдать, что благодаря Путину, у России появился шанс на будущее. Осталось только что-то сделать с Советской психологией русских женщин, которая сейчас мешает России. Но, как видим стимулы лучшего правительства России за последние десятилетия приносят свои плоды. Дело за женщинами!

На основании всех этих данных можно сделать вывод - главным врагом будущего России является, ни как не Путин, а женщины России, которым главное тряпки, гулянки. веселая жизнь . Которым ни религия, ни школа, ни родители не дали главного понятия о ценности жизни детей. Русских детей. Вся Россия залита их кровью по колено.

Tags: геноцид, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments