mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.ПУТИНУ.

Оригинал взят у adonaris в ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.ПУТИНУ.
Это не первое моё письмо к Вам, но на этот раз, по-видимому, последнее, так как динамичность изменения ситуации нарастает и, скоро всем будет не до писем. Традиционную аналитическую часть письма опускаю, так как грамотные люди и так знают, как Вы опустили страну и население за 12 лет, а тем, кто проводит свои «лучшие часы» у телевизора одной статьёй мозги не вправишь.

Сейчас Вы не сходите с экранов телевизора, устраиваете каскады митингов для саморекламы. Но, существует мнение, что независимо от результатов выборов Ваше будущее – смерть. Не только политическая, но и физическая. Это лишь вопрос времени, причём времени этого немного: месяцы, но не более 2 – 3-х лет.
Естественно, данное письмо может быть истолковано, как забота о Вашем будущем лишь условно, так как я великолепно понимаю Вашу демоническую роль в судьбе моей Родины, смешно также говорить о моей личной выгоде, так как мне известно об уровне Вашего самолюбия и мстительности. Кто может Вас защитить? Мировая иудейская элита, работая на которую Вы усердно разрушали Россию и «минимизировали» количество коренного населения? Маловероятно, так как «богоизбранные» ценят только абсолютную преданность, а Вы им иногда хамили (хотя не исключено, что это был согласованный спектакль). Ваши безумные капиталы, накопленные «рабским трудом» не помогут, с лёгкостью будут признаны незаконными и арестованы, как это принято на западе в подобных случаях.
Реальные, фактические патриоты России (к коим я отношу и себя), не согласятся на Ваше дальнейшее существование в любом качестве. Подавляющая часть населения, в случае просветления мозгов (то есть, в результате открытия им правды о Вашей миссии и Ваших «достижениях») также потребуют высшей меры. Как говорится «куда ни кинь, всюду клин». Понятно, что данная оценка не является стопроцентной истиной. Видно также по Вашим действиям, что Ваше понимание обстановки далековато от реальности – спасибо Вашим аналитикам и информаторам. Но исходя из установки, что моя оценка верна, высказываю предположение: конструктивный выход есть. Он возможен в результате резкого поворота к национально- патриотическим силам.
Скорее всего Вы недооцениваете этих сил, находясь под всеобъемлющей «аурой» иудейского влияния, возможно, Вы даже понятия не имеете о тех мощных силах, которые таит в себе ещё не покорённый, а только лишь одурманенный и изнурённый русский народ. Это вполне понятно, ибо Вы вращаетесь в инородной среде, да и сама Ваша причастность к русскому народу сомнительна, как и многие детали Вашей чекистской биографии. Оставим детали. Речь идёт о сделке. На кону судьба России и её народа, сохранения её от надвигающегося (или планируемого) хаоса, от вторжения НАТО, которому Вы проложили дорогу законом 99-Ф3 и другими действиями. На другой чаше весов Ваша будущая жизнь и неприкосновенность, гарантированная законодательно и, самое главное, честным словом будущего русского правительства.
Вы должны понимать, что Ваша безопасность при любых раскладах может быть достаточно гарантирована только на территории России, и, возможно, Израиля, в чём я лично сомневаюсь. Беру на себя смелость делать такое заявление, ибо знаю, что для русских патриотов- националистов превыше всего благополучие Родины и народа, а не жажда возмездия какой либо конкретной личности. Разумеется, Вы не будете публично реагировать на данное предложение, но, надеюсь, предпримете в этом направлении тайные шаги. Предостерегаю Вас! Контакты по этому вопросу с людьми Вашего окружения обречены на провал, так как, на мой взгляд, вокруг Вас нет людей, готовых поставить интересы России выше своих личных. Для переговоров могу рекомендовать Бориса Сергеевича Миронова, несостоявшегося (с Вашего ведома) кандидата в Президенты от народа, известного лидера национального движения. Для чистоты и надёжности сделки нельзя вести переговоры с «патриотами» русско-еврейского происхождения. Фамилии не называю. Вы их знаете. Слава России! С. Евстифеев.
Tags: политика, путин, русские, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments