mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Россия БЕЗ ПУТИНА! Какой она может быть?..

Оригинал взят у kiberbob2000 в Россия БЕЗ ПУТИНА! Какой она может быть?..
Проект Закона "О суде народа над президентом и депутатами ФС РФ"
http://igpr.ru/project

http://youtu.be/gc6JyDOtZO8


РОССИЯ  <br />БЕЗ ПУТИНА!

Смотреть // Скачать

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

Митинги с требованиями честных выборов, вызвали ответную пропаганду с воплями о том, что Россия без Путина пропадет. Эти люди путают заурядного вора с господом богом.

Давайте посмотрим, как и какой Россия может быть без Путина.

Март 2012 года. Народные требования заставили Следственный комитет и Генеральную прокуратуру проверить итоги выборов в Государственную Думу, по результатам прокурорской проверки был проведен повторный подсчет голосов, по результатам которого и численность фракции «Единой России» уменьшилась до 20%. Одновременно регистрация Путина в качестве кандидата в Президенты была отменена Верховным Судом, президент Медведев дал согласие на арест Путина и возбуждение против него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями.

Дума и Президент Медведев разработали новый закон о выборах президента, по которому каждый кандидат регистрировался после сбора 100 тысяч подписей в свою поддержку. На первый тур выборов вышли 23 кандидата в президенты.

Август 2012. На второй тур президентских выборов вышел коммунист Геннадий Зюганов и русский националист Борис Миронов. Благодаря своей программе уверенно победил Борис Миронов.

Октябрь 2012 года. Президентом Мироновым проводится референдум по принятию закона о суде народа над избранной им властью. По этому закону каждый избиратель при перевыборах Президента и Думы выносит им приговор «Достойны наказания», «Без последствий» и «Достойны поощрения». Если большинство избирателей считает, что власть достойна поощрения, то все депутаты или президент становятся Героями России, если считают, что достойна наказания, то все депутаты или президент садятся в тюрьму на срок нахождения у власти. Народ принимает этот закон.

Декабрь 2012 года. Дума отказалась работать на этих условиях. Миронов распускает Думу и назначает новые выборы по одномандатным округам. Дума комплектуется депутатами, готовыми отвечать перед народом за последствия принятых ими законов.

2013 год. Восстанавливается удушенная Путиным свобода слова. Формируется правительство народного единства.

Учреждается министерство планирования многоукладной экономики и принимаются планы восстановления разрушенного Путиным народного хозяйства. Вводится прогрессивный налог и налог на роскошь. Арестовываются и возвращаются из-за рубежа украденные Путиным 170 миллиардов долларов, на эти деньги строится и приобретается жилье для молодых семей, которым
предоставляется беспроцентный кредит на 25 лет, с погашение четверти долга при рождении первого ребенка, половины долга – второго, и полностью долг гасится при рождении третьего ребенка. Бензин в России стоит 12 рублей для всех и 7 рублей для крестьян.

Возвращается вывезенный Путиным за рубеж стабилизационный фонд России и эти деньги предлагаются в беспроцентные кредиты предпринимателям, строящим в России современные предприятия.

Возвращаются из-за рубежа сбежавшие от банды Путина бизнесмены, они возвращают в Россию вывезенные деньги в виде сверхсовременного промышленного оборудования и технологий. Возвращаются из-за границы российские ученые и специалисты, создаются технические училища и сеть технического образования.

Реформируются средняя и высшая школы, учащихся вместо заучивания знаний, учат их использованию.

Три канала (информационный, развлекательный и научно-популярный) телевидения становятся государственными, остальные каналы остаются частными. На государственных каналах нет рекламы, на них имеют слово и прославляются только люди производительного труда, достигшие высот в своем деле, – конструкторы, ученые, изобретатели, крестьяне, мастеровые и предприниматели. Выступают и прославляются люди, защищающие народ, – военнослужащие и работники силовых структур. Честный, творческий труд на благо России стал единственным источником славы: только за него вручаются государственные награды и крестьянам, и капиталистам.

Восстанавливается во всем объеме действие попранной Путиным Конституции России, в нее вводятся изменения. Народ начинает избирать судей, судьям поручено репрессиями уничтожить преступность, вводится  смертная казнь. «Я - государственный служащий, и все мои подчиненные -
тоже, государственный служащий России обязан быть синонимом честности, кто на это не способен, обязан уйти сам, кто попробует украсть или взять взятку, или совершить преступление против службы, будет расстрелян», - пообещал Миронов, и это не оказалось шуткой.

2015 год. В России распущены, высланы или наказаны все члены иностранной агентуры и иностранных лобби, в ООН Россия проводит совершенно независимую политику собственных интересов.

В России восстановлена продовольственная независимость, уничтоженная Путиным.

Март 2016 года, Белоруссия референдумом выразила желание объединиться с Россией в единое государство, июль 2016 года, Казахстан выразил желание объединиться с Россией в единое государство, сентябрь 2016 года, Украина выразила желание объединиться с Россией в единое
государство.

Декабрь 2016 года. Проводятся выборы в объединенные органы власти объединенной России, одновременно народ России судит Президента и Госдуму, дает оценку – «Достойны благодарности». На президентских выборах побеждает Борис Миронов, Александр Лукашенко становится главой объединенного правительства.

2017 год. Армия России по своей силе вышла на втрое место в мире.

2018 год. По промышленному производству Россия заняла третье место в мире, по уровню национального дохода на душу населения – третье место в Европе.

...

Хочешь стать убийцей своих детей – держись за Путина!

Хочешь стать убийцей своих детей – не требуй честных выборов!

Избрал? - СУДИ!

Инициативная группа "За ответственную власть" // ИГПР ЗОВ

http://igpr.ru


Tags: политика, путин, русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments