mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Инструкции по поводу СЕГОДНЯШНЕГО дня 5 марта...

Оригинал взят у kiberbob2000 в Инструкции по поводу СЕГОДНЯШНЕГО дня 5 марта...

Инструкции по поводу завтрашнего дня 5 марта...

==ЧИТАЕМ, РАСПРОСТРАНЯЕМ=КАСАЕТСЯ КАЖДОГО==



pn14.info/?p=102727
pn14.info/?p=102537

Какова общая СТРАТЕГИЯ действий националистов 5 марта? По идее, все предельно просто. Выявить или поднять реальный протест населения против итогов выборов. Не искусственные зачатки в потугах от Удальцова и Ко – а действительно народные выступления. Если Удальцов и народ окажутся в одном месте – ничего страшного, главное, чтобы протест был народным, а не либеральным.Усилить и по возможности возглавить протест. Мы – единственные, у кого есть богатый опыт уличных столкновений. Колонны правых могут и должны стать тем монолитом, что скрепит протестные народные массы.Поддерживать протестные настроения и эскалировать их. В первую очередь – не дать молодняку «путинюгенда» разогнать обычных людей. Остальное – на усмотрение. Хоть палатки ставьте).
Каков СЦЕНАРИЙ действий? Примерно вот такой. Правые никуда не суются вплоть до вечера 5 марта. К этому времени становится более-менее ясной расстановка сил, рано начавшие «выскочки» начнут выдыхаться.Весь день 5 марта по городу работают наши наблюдатели-скауты. Они определяют численность ОМОНа, ВВ и «путинюгенда» по районам и станциям метро.Определяется время полной готовности – 18:00. Это значит, что к этому времени каждый сидит у себя дома в своем районе/округе в полной готовности. Парни из пригородов уже едут в это время в город на «собаках».В 18:00 объявляются точки сбора по округам. На сборы дается час. Каждый округ собирается к 19:00 на объявленной точке – с учетом полученной инфы о силах ОМОНа.С 19:00 наши колонны начинают выдвижение в сторону массовых народных протестов с учетом обновляемой информации от скаутов.
Что НУЖНО для успеха? Необходимые условия, чтобы все получилось. Большая сеть скаутов, оповещающих об обстановке. Мы задействуем всю имеющуюся сеть еще со времен Манежки-2010, но этого будет мало. Нужны люди, готовые писать о том, что видят в своем районе города.Сотовый телефон с выходом в интернет у любой мало-мальской группы. Сортироваться и публиковаться вся инфа будет на www.twitter.com/odinzavseh twitter com / odinzavseh, приниматься там же и по аське 637-737-979. То есть, точки сбора, инфа об ОМОНе, движения колонн ит.д.Широкое оповещение. Нужно успеть за оставшиеся два дня оповестить как можно больше своих. Иначе нас ждет жалкая участь разогнанных и принятых инициативных одиночек.http://vk.com/piterprotest
Tags: плакаты, русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments