mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почувствуйте разницу

Ниже мною приведены два примера,как в России выносится приговор для разных осуждённых примерно за одно и тоже преступление.
Тюменский областной суд удовлетворил обвинительное заключение прокуратуры, потребовавшей для пятерых жителей Тюмени в общей сложности 120 лет колонии строго режима за убийство милиционера. Приговор был вынесен в отношении 26-летних Владимира Бессонова и Эдуарда Калина, 27-летнего Юрия Григорьева, 28-летнего Виктора Жуковича и 33-летнего Андрея Зенина.В итоге Григорьев, Калин и Зенин приговорены к 25 годам лишения свободы каждый. Жукович осужден к 23 годам, а Бессонов - к 22 годам заключения. Всем предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

А это по резонансному делу убийства "футбольного болельщика" Егора Свиридова.
Мосгорсуд приговорил уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 20 годам заключения в колонии строго режима. Пятеро уроженцев Дагестана, также принимавшие участие в драке, в которой погиб Е.Свиридов, приговорены к пяти годам заключения каждый.
Здесь важно: А - кто жертва и В - кто обвиняемый. В первом,случае убили полицая и убийцы были славяне, судя по фамилиям. Во втором чуркобесы-тожероссияне убили русского парня, и только выход граждан,возмущённых чудовищной несправедливостью,на Манежную площадь в Москве и в других городах,заставил власть приступить к исполнению своих прямых обязанностей, арестовать и судить преступников. Стабильность,стабильность.
Tags: геноцид, дикари, полицаи, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments