mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Путин пришёл в Думу

Оригинал взят у romashka_lazur в Путин пришёл в Думу
http://favor-in-all.livejournal.com/178138.html
Взято у strana_sssr

КОММЕНТАРИИ к отчету Путина в Госдуме:
- "Ложь - это его президентская программа на ближайшие 12 лет. По-другому у него никак не получится."
- "ПутинЛжет: строим новый космодром, запустили ГЛОНАСС, поставили на крыло новый лайнер (SSJ), восстанавливается ОПК..."
- "SSJ-100 (Супер Джет) - самолёт на 80% состоящий из частей иностранного производства"
- "Путин уже в 8-й раз на моей памяти отчитывается запуском автотрассы Чита-Хабаровск"
- "ПутинЛжет: особенно хорошо у нас развивается автопром, уже 70% автомобилей в стране продается отечественной сборки..."
- "Про автопром мощно! Сколько новых отечественных автомобилей было разработано российскими предприятиями за последние 12 лет?"
- "Про успехи с/х знаем по магазинам : Израильская редиска, Иранская Картошка, Турецкая Морковка..."
- "Ну вот... Пошёл рассказ о нашей нефтяной игле... О том, сколько и где мы добываем. Он этим гордится."
- "А про долги госкорпораций в 500 млрд. $ он не забыл упомянуть?"
- "Говорит об удвоении инвестиций, увеличении прибыли наших предприятий, росте экономики. В общем, у нас всё хорошо, в Европе - "хронический кризис""
-"ПутинЛжет: мы отлично развиваемся, но хочется еще сильнее..."
- "Путину нужно задать простой вопрос: "Дяденька вы дурак?""
- "Собственно, все и так понятно: Путин живет в другой России. Только считает, что это он живет в правильной России"


Ну что,

"герой"! Пришёл в Госдуму дать бой! Сначала держался. Рапортовал о высочайших достижениях. Верилось с трудом. Чаще - вообще не верилось. Было скучновато. Под конец нашего докладчика прорвало. Особое оживление наступило, когда он начал прямо из президиума препираться с депутатами: "Я не вру!"

В сухом остатке осталось вот что:

1. В СССР, оказывается, были только молочные коровы. Размножались эти молочные коровы, надо полагать, почкованием. От одной молочной коровы отпочковывалась другая молочная корова. Бычков в Советском Союзе принципиально не было. Да и откуда им было взяться? И зачем? Говядину добывали из престарелых молочных коров, которые переставали давать молоко.

2. Русский народ - это цемент, сцепление, связка для других народов, чтобы им, этим другим народам, дружно и весело жилось на просторах Русского государства. А "цементу" на этом празднике жизни места не предусмотрено. Не важно, что именно русский народ освоил пространства, отстроил империю, защищал её от врагов. Забудьте! Вы никто и звать вас никак.

3. К голодающим в Астрахани нацлидер никакого отношения не имеет. Выборная система родилась сама собой, Путин тут ни при чём? Если что, обращайтесь в самый честный и справедливый суд, родившийся, кстати, тоже самостоятельно.

Путин нагородил в Думе кучу несуразностей и глупостей. Это бы ладно. Но все видели, с какой злобой говорил он об СССР и с каким нежеланием, цедя сквозь зубы, - о русском народе. Возникает вопрос: откуда у бывшего советского человека, называющего себя к тому же русским, такая ненависть к Советскому Союзу и такое презрение к русскому народу? А ведь всё легко объяснимо.

Если, допустим, ты сделал человеку что-нибудь нехорошее, то подспудно начинаешь хуже к нему относиться. Замечали? Ведь этот человек одним своим присутствием невольно напоминает тебе о твоей подлости. А у нашего персонажа - целая страна и целый народ, в отношении которых он сделал столько гадости, низости и предательства!.. И будь Путин хоть трижды русский, после подлости, устроенной им против русского народа, иначе чем с ненавистью относиться к нам он не может.

Tags: враги народа, иуды, путин, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments