mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Приехать в Москву и... утопиться...

Оригинал взят у sidor_luty в Приехать в Москву и... утопиться...
Три года назад жительница Краснодара, инвалид 2-й группы Людмила Каблукова потеряла свой земельный участок и подсобное хозяйство в результате рейдерского захвата. Многочисленные хождения по инстанциям так ни к чему и не привели. Факт рейдерского захвата, по словам женщины, был документально доказан. Но собственность ей никто так и не вернул. «Ходите по судам и лет 10 судитесь», - примерно так отвечали Каблуковой кубанские чиновники. И даже когда краевым властям вышестоящие лица из Москвы велели оказать содействие пострадавшей Каблуковой, дело не сдвинулось с места.

- Губернатор отчитался, что мне купили дом, - говорит Людмила Борисовна, - а дома я не вижу…
Ложь и равнодушие власти толкнули женщину на отчаянный шаг. Каблукова собрала последние деньги и 13 апреля приехала в Москву, к Белому дому, у стен которого объявила голодовку. Средств на обратную дорогу у нее нет. Но Людмилу Борисовну это не беспокоит. Она готова к тому, что эта акция может оказаться последней в ее жизни. Ведь если до 23 апреля никакой реакции власти не последует, женщина собирается утопиться в Москве-реке.


http://okula.ru/index.php?option=com_k2&view=item&task=240%3Akubanka-golodaet-i-hochet-utopitsya&id=240%3Akubanka-golodaet-i-hochet-utopitsya&Itemid=0
Tags: бездушие, беспредел властьимущих, геноцид, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments