mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Жаль,что не все это понимают

Оригинал взят у romashka_lazur в Прощайте

Только абсолютный идиот не поймет, что иметь собственное конкурентоспособное производство надежнее, чем продавать сырье за границу. Только интеллектуальный неадерталец не сообразит, что лучше иметь честных чиновников, чем взяточников. Власти РФ это тоже понимают. Но делают все как раз наоборот. Укрепляют и цементируют все пороки государственной системы сверху.
Почему, спросите Вы? Да потому, что задачи у них совсем другие, не те, которые публично декларируются ими по телевидению и в других СМИ.

Их цель - создание на месте России и русской цивилизации безнациональной псевдоимперии в рамках нового мирового порядка. С постепенной заменой русского большинства населения мигрантами из азиатских стран под управлением семитской верхушки. Они не могут сказать об этом открыто. Такая информация вызовет массовое возмущение и власть их будет сметена. Поэтому для народа у них есть официальная идеология о строительстве в РФ общества достатка, социальной справедливости и межнационального мира. Но от "своих", особенно от тех, кто имеет доступ к объективной информации, скрыть правду невозможно. Поэтому молчание правящего слоя с одной стороны покупается огромными материальными благами, с другой стороны обеспечивается угрозой расправы.

Tags: Россия, геноцид, политика, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments