mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путину веры уже не остается

Оригинал взят у romashka_lazur в Путину веры уже не остается
Оригинал взят у gerbertspb в Путину веры уже не остается

Путину: рост правителя не измеряется сантиметрами

Опубликовано: Сегодня, 00:53

alt
Толерантность ещё никого и никогда не доводила ни до чего хорошего. Не зря же это слово в медицине обозначает одну из тяжёлых болезней. И крайне отвратительно, если такой болезнью поражён глава государства. Страна с таким правителем может погибнуть.

Несколько лет подряд в России устанавливался режим кавказско-исламской оккупации. Общественность отслеживала каждый шаг укрепления позиций ислама и кавказцев на русской земле. Общественность многократно обращалась к Путину, чтобы тот прекратил резню.

Но президент-премьер-президент молчал. Все его обещания типа «мочить в сортире» оказались лишь мальчишеской бравадой не совсем уверенного в себе обычного не вышедшего ростом пацанчика. А судя по тем событиям, которые развернулись после сказанного Путиным, тот самый сортир, где-то за кадром был обрушен, скорее всего, уже на его голову.



Иначе, как объяснить тот факт, что при «правильной» политике Путина в Чечне, на этой, исконно русской земле из проживавших 85% русского населения остался 0 (ноль) – ноль! Все русские были вырезаны «гостеприимными» чеченцами, или выдворены за пределы «республики». И лично Путин ответственен за этот геноцид.

Газеты, радио, телевидение, интернет – все в один голос кричали: «Хватит кормить Кавказ!» Люди шли на улицы. Люди устраивали митинги. Все требовали только одного: чеченскую банду нельзя более финансировать, да ещё и за русский счёт. Даже Хлопонин признал, что все деньги из российского бюджета, направляемые на, якобы, «восстановление» Кавказа, на самом деле уходят на финансирование бандитских групп.

Путин был глух. Путин был слеп. Путин был толстокож к стенаниям вырезанных русских. И Путин остался таким: слепым, глухим и толстокожим.

Общественность многократно пыталась достучаться до непонятного сердца российского президента. Но все попытки оставались тщетными. Путинский забор не пропускал не только стуков, но и криков. Конечно, удобно встречаться только с раввинами!

Да, безусловно, кипа Вам к лицу. Да, безусловно, Говорухин талантливый режиссёр, и профессионально сделанная театральными технологиями «Ваша» слеза в нужный момент растопила сердца русского народа.

И Русский народ дал Вам ещё один шанс.

И Вы приняли это, но Вы не поняли этого. Вы всерьёз решили, что обыграли нас… И, продолжая делать вид, что Вы всерьёз озабочены Россией, ещё более стремительными темпами стали тащить нашу Родину к пропасти. Бизнес разрушен. Образование – разрушено. Армия – обезоружена. Города и сёла – стёрты с лица Земли. Министерство здравоохранения торгует наркотой. Полиция возглавляет рейтинг преступности. Все чиновники – воры. Нет ни одной сферы, в которой Вы и ваша «команда» хоть как-нибудь положительно проявились.

При этом все Ваши речи направлены на самовосхваление и на возвышение любых, даже самых маленьких и самых отсталых народов, и одновременно на унижение русского народа…

На самом деле Путин не сделал ни одного шага навстречу русскому народу – видите ли, он переживает, что другие народы, типа, обидятся.

А мы, русские, не обидчивы? Владимир Владимирович, неужели Вы всерьёз считаете, что русский народ можно пинать, что называется, и в хвост, и в гриву, и Вам, вот лично Вам ничего за это не будет? Откуда такая уверенность? Или Вы не из Ленинграда? Или Вы не знаете историю России? Или Вы вообще не из России?

И последнее. Вы с такой лёгкостью «закрыли» девчонок из молодёжной группы. К Вам стучался целый народ и просил Вас быть милосердным. Но в ответ Вы с особой жестокостью только продлили ими сроки ареста. Настоящие мужчины так не поступают.

Настоящие мужчины мгновенно реагируют не на бабьи выкрики, а на обещания террористов утопить Русь в крови. Настоящие мужчины успевают арестовать зверей типа Хасанова, а не дают им улизнуть в европы. Настоящие мужчины знают и умеют мочить в сортирах настоящих преступников, а не баб. И тем более не девчонок.

Никто больше не поверит Вашим слезам. Даже если Вы ими ульётесь.

Теперь, образно говоря, Ваша цель – Хасавов, а орудие – ледоруб. Только после того, как на Русской земле снова станет безопасно жить, только после того как русские люди вновь поселятся в своём родном городе Грозном, только после того как за загубленные русские жизни чеченцы вырубят достаточное количество тайги и удобрят своими телами достаточное количество северных болот – только после этого люди посчитают достойным с Вами продолжать общение.

Иван Орлов
http://via-midgard.info/22049-putinu-rost-pravitelya-ne-izmeryaetsya.html
Tags: геноцид, мультикультурность, путин, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments