mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ветераны ВДВ готовы противостоять ОМОНу 6 мая.

Оригинал взят у ratibor59 в Ветераны ВДВ готовы противостоять ОМОНу 6 мая.
Новость на Newsland: Ветераны ВДВ готовы противостоять ОМОНу 6 мая

В "Марше миллионов", намеченном на 6 мая в Москве, впервые примут участие бывшие десантники. Как пишет пользователь rurik-l (rurik_l) в своем блоге в ЖЖ, бывшие десантники, участники боевых действий, выйдут на акцию в парадной форме, при орденах и медаля. Отмечается, что ветераны готовы противостоять ОМОНу, если митинг 6 мая начнут разгонять.

Штаб "За честную власть" призывает собраться после "Марша миллиона" в центре Москвы под лозунгом "Не пустим вора в Кремль". По словам оппозиционных активистов, из 50 городов едут десантники, бывшие ветераны боевых действий из Афганистана, из Чечни.

Ранее лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в своем микроблоге в Twitter уже призвал желающих принять участие в "Марше миллионов" добираться в столицу электричками и автостопом, поскольку "поступает информация о проблемах с выездом в Москву участников "Марша миллионов".

"Марш миллионов" в Москве намечен на 6 мая. Ранее сообщалось, что о своем желании принять участие в данной акции заявили более 5 тыс. человек, около 1 тыс. рассматривают для себя такую возможность, более 16 тыс. приглашены. Участники акции будут требовать "честных выборов нового президента, отражающего народные интересы".

P.S. Десантники бывшими не бывают. Слава ВДВ!

Источник: rosbalt.ru
Tags: русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments