mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Володька Кровавый вступил на престол

Чего,в общем-то и следовало ожидать,ведь дураку понятно:просто так он власть не отдаст. Вступил через кровавое воскресенье. Этот снимок смело можно назвать кадром дня.

Многие ЖЖшные патриоты тоннами льют помои на оппозиционеров,осмелившихся выйти против путинских цепных псов, принимая на себя натренированные удары дубинками и выламывание рук. Постоянные комменты: госдеп проплатил, либерасты,пидарасы, жиды.
Допустим. Да там были и евреи и пидоры,причем достаточное количество. Вопрос-то в другом... . Вам что,хочется чтобы и дальше Россия оставалась сырьевым придатком запада? Вам нужны базы враждебного НАТО на нашей территории(база в Ульяновске будет не единственная,помяните моё слово)? Вам хочется, чтобы русских и дальше унижали, как это делается активно последние двадцать лет,не придавая нам статуса государствообразующего народа(ведь без русских это будет только одно название - Россия)? Разве есть необходимость вступления в ВТО, где Россия с её отсталым,благодаря реформаторам-вредителям сельским хозяйством и производством не сможет конкурировать со странами с более сильной экономикой? Вы и дальше хотите видеть,как варварски вырубают леса и застраивают городские парки - ( http://park.vuima.ru/ )? Вы положительно оцениваете работу путинских министров Нургалиева,Голиковой,Набиулиной и Фурсенко? Вы жаждете,чтобы границы России были открыты и дальше для всякого сброда трудовых мигрантов? Вы за то,чтобы наша армия продолжала разоружаться? За то, чтобы кавказские регионы жирели за счёт русских областей? Чтобы наша молодёжь деградировала и спивалась?
Чтож... значит Путин это ваш президент.


Tags: враги народа, геноцид, мысли, оккупанты, политика, путин, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments