mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

И еще о партизанах

В нескольких районах Края введен комендантский час. Местные жители обнаруженные вне домов, после определенного времени, подлежат задержанию. В случае оказания сопротивления - уничтожению. В район переброшен ОМОН из Владивостока, на днях ожидается прибытие из Москвы 200 бойцов неизвестной силовой структуры РФ. Общее число представителей федеральных силовых структур, которые власти планируют использовать против антиправительственных "мятежников", составит 500 человек. Для поиска повстанцев используются вертолеты с тепловизорам (один вертолет был обстрелен партизанами и поврежден).
Стало также известно, что отдан приказ, при обнаружении повстанцев в лесных массивах, в плен их не брать, уничтожать на месте.
На одном из интернет-форумов сотрудник силовых структур Края сообщил подробности поисковой операции, сообщил, что население и даже многие представители местных силовых структур, сочувствуют партизанам, а также о том, что местные военные отказались участвовать в мероприятиях по уничтожению отряда. Он же сообщил, что силовикам - участникам поисково-карательной операции обещаны огромные денежные вознаграждения. Также он призвал повстанцев постараться минимизировать жертвы среди сотрудников милиции, и дал ряд рекомендаций, обращенных к партизанам.
Судя по всему "мятежники" выходят со своими обращениями к народу, через связных, мирных "пособников", живущих в Крае. Боевые действия в Крае идут уже больше недели, но только сейчас власти решились на обнародование информации о "шайке бандитов, терроризирующую милицию за просто так", естественно, без сообщений о других подробностях. В ближайшее время планируются мероприятия по дискредитации партизан, через вбросы дезинформации о них, как о "безумных насильниках и грабителях".

К нападениям могут быть причастны: Муромцев Роман Владимирович,
ветеран боевых действий в Чечне, 32 года, бывший боец ВДВ (предполагаемый лидер банды)
http://hekel-and-jekel.livejournal.com/184959.html
Tags: партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments