mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему в фашизме обвиняют русских?

Оригинал взят у servicefree в Почему в фашизме обвиняют русских?


Зададимся вопросом: что может помешать окончательному разгрому России как государства, уничтожению русского народа как нации? Что может помешать еврейскому фашизму осуществить план превращения России в сырьевой придаток Запада и устранения русской нации с исторической сцены? Может помешать только сам русский народ. Может помешать, только поднявшись на национально-освободительную борьбу.

Что для этого нужно? Для этого нужно,

во-первых, чтобы русские поняли, что под видом «реформ» происходит планомерное уничтожение русского государства и геноцид русского народа, что в стране установилось сионистское (фашистское) иго — смертельный враг русского народа;

во-вторых, чтобы русские (независимо от их сегодняшнего социального положения) поняли, что надежды выжить под этим игом у них самих мало, а у их потомков практически нет вообще, всякие иллюзии на этот счет должны быть отброшены;

в-третьих, чтобы в русских проснулось чувство национальной гордости, национального достоинства, национальной солидарности, чтобы у русских проснулся инстинкт национального самосохранения.

Только тогда русские перестанут обманывать себя надеждами на «доброго» президента, «доброго» губернатора или «доброго» депутата. Только тогда появится национально-освободительная организация и национальный вождь. Вождь придет тогда, когда народ будет готов к борьбе!

Что нужно делать врагам нашим, чтобы этого не произошло? Им нужно выдергивать с корнем всякие ростки русского национального прозрения, всякие ростки русского национального сплочения, всякие ростки русского национального сопротивления. Вот почему, как только эти ростки пробиваются на свет, на них сразу же набрасываются сионисты с истерическими криками: «Русский фашизм поднимает голову!». Вот почему они используют испытанный прием: вор громче всех кричит «держи вора!». Вот почему мы, русские должны знать:

в фашизме нас обвиняют фашисты,
в фашизме нас обвиняют, чтобы мы не подняли голову,
в фашизме нас обвиняют, чтобы окончательно нас уничтожить!


Tags: геноцид, оккупанты, освободительное движение, русские, сионизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment