mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Закон о замещении русских миллионами мигрантов скоро вступит в действие!

Оригинал взят у romashka_lazur в Закон о замещении русских миллионами мигрантов скоро вступит в действие!
http://shturmnovosti.com/view.php?id=37306

27 апреля президент Дмитрий Медведев провел заседание Совета безопасности по миграционной политике, где он заявил : "По официальным данным – подчёркиваю, по официальным данным, – начиная с 2000 года в Россию приехали около семи миллионов человек." Это официальные данные. А вот у МБРР на этот счёт другое мнение. По последним данным Международного банка реконструкции и развития (МБРР), миграционный поток в Россию составляет 12,5 млн. человек. По оценкам же независимых экспертов - около 15 млн. мигрантов. То есть, каждый десятый.

Читатель скажет : "Что-то рано вы тут раскаркались, ещё не известно что это за амнистия и как она будет проведена." И действительно, пока сложно предположить, что власти сделают. Либо нелегальных мигрантов сделают легальными (выдадут всем миграционные документы и разрешения на работу), или же сделают мигрантов гражданами России. Но, на самом деле, это не важно. Хоть второй вариант и хуже для нас, граждан России, но и первый - тоже очень опасен. Единственное к чему приведут оба этих варианта развития событий - это только к резкому наплыву новых мигрантов.




Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, почему так и будет. Ведь вновь прибывающие мигранты будут надеяться в свою очередь также дождаться новой амнистии и получить легализацию/гражданство. Всё это уже проходили, например, в США
Любой здравомыслящий человек может выступить сейчас в роли оракула. Предскажем, что нас ждёт в ближайшее время :А ждут нас "новые" сюжеты по ТельАвидению. Нам покажут голодных гастарбайтеров, живущих в холодных подвалах, жирующих предпринимателей, которые не платят налоги, и нечестных чиновников, которые наживаются на откатах с труда нищих мигрантов. Расскажут, что аминистия позволит трудостроить мигрантов на законной основе. Что теперь (ВДРУГ) предприниматели начнут платить легальным работникам легальные
зарплаты. Что резко увеличатся налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. И что только мигранты спасут наш пенсионный фонд, что наши пенсионеры будут получать пенсии не хуже европейских пенсионеров. И много чего ещё хорошего и нужного. И конечно же не обойдётся без ужасов, которые непременно произойдут, если амнистии не будет. Например, что завтра мы все погрязнем в мусоре, и кроме того вообще останемся без еды и воды. Ну, как бы, сначала пропадут арбузы, а потом уже и всё остальное.

Рассказывать будут много и убедительно. И самый весомый их аргумент будет - это, конечно, легализация зарплат мигрантов и увеличение налогов с неё. Думаю, что для основной массы населения - это будет главным аргументом, времена такие, что поделать... Помните как поётся в детской песенке : "На жадину не нужен нож..."

Но только если каждый из нас задумается, призвав на помощь житейскую логику, то вспомнит себя или своих знакомых/друзей в день выдачи зарплаты. Вспомнит конверты, вспомнит какую зарплату он получает на бумаге, а какую в реальности. А теперь подумайте, если бы государству были нужны новые налоговые поступления, с чего бы власти начали? Со своих граждан, которых в 10 раз больше, чем гастарбайтеров, или с амнистии мигрантам? И кто станет контролировать доходы легализовавшихся? Видно, те же самые службы, которые не достигли особых
успехов хотя бы с легальными гражданами России, у которых есть прописка, и понятно кого и где искать. Ну ладно, давайте предположим, что налоговики будут успешно контролировать всех легальных мигрантов (ну начнут с них, а там уж и до нас доберутся). Как вы думаете, что сделает работодатель, когда всех его нелегальных мигрантов легализуют - и с каждого из них он теперь будет вынужден платить налоги?
Правильно, он укажет на дверь легальным гастарбайтерам и заменит работников на их нелегальных земляков. Которые не преминут появится, ведь у нас, практически полностью, отсутствует контроль за въездом на территорию страны! В общем, с какой стороны не подойдёшь - у властей сплошные нестыковочки с этой самой амнистией.

Вот и выходит - всё что нужно "элите", это не наведение порядка, не налоговые поступления (им и нефтегазодолларов хватает), не "развитие и модернизация". Цель их проста - это чтобы мигрантов в России становилось всё больше и больше, и чтобы эти мигранты оставались у нас на постоянное жительство во всё более и более широком масштабе. А также, чтобы получали гражданство нашей страны и все права с этим связанные. Ну, а "элита" как бы и не скрывала свои устремления, вспомните сколько было стенаний о демографическом кризисе и о единственном решении этой проблемы - массового ввоза "человеческих ресурсов".

В своей прошлой статье на данную тему ("Незваные гости") я уже писал про разрушающее действие мигрантов на экономику России. Про большой экономический интерес чиновников, как низшего звена, так и "более высокого полёта" к поддержанию текущей ситуации с гастарбайтерами. Немного затронул, что этот экономический интерес плотно связан с этнополитическим.

А проще говоря, не нужны им мы, русские и другие коренные народы России, в качестве населения "этой территории". Не конкурентоспособны. Потому что считаем эту землю своей. Нам не нравится, когда где вздумается большим начальникам рубят леса, прокладывают дороги и трубопроводы. Им нужны те, для кого слова "Родная Земля", "полита кровью предков", "поколения трудились на благо Родины" будут пустым
звуком применительно к "данной территории экономического хозяйствования"...

Чтобы увидеть наше будущее - не надо быть провидцем, можно просто съездить, например, в Париж или Берлин. И посмотреть что случилось с этими некогда великими европейскими городами.

Каждый из нас должен честно, без самообмана, признаться в первую очередь самому себе : "Я и моя семья - лишние. Мы властям не нужны." Им нужны молчаливые работники, обслуживающие нефте- и газопроводы, лесорубы, шахтёры. И эти работники уже выбраны и определены. И это не русский народ. И не другие коренные народы России. Нужен мигрант, не имеющий никаких моральных прав на эту землю, чтобы с ним в будущем не было лишних проблем.Запланирован наш геноцид. Геноцид русов.

И такая политика началась не в 2012, и даже не в 1991, и даже не в 1917. Просто раньше они (элита) действовали более аккуратно, скрытно и завуалировано (читайте книгу "Россия в кривых зеркалах" - эта тема раскрыта там весьма полно и подробно). И сейчас им кажется, что они настолько близки к победе - что можно и не прятаться. Это утомительно всё время носить маски. Тем более - "пипл хавает"...

Когда мы признаемся себе в том, что мы здесь им не нужны, мы поймём, что всё зависит от нас СЕЙЧАС. Мы должны действовать. Чтобы сказать своим детям и внукам : "Мы спасли нашу землю!"Или, пусть не через полгода, не через года,а через десятилетия мы скажем "Мы просрали нашу и вашу Родину." А может и говорить нам будет некому, или даже не скажем, потому что нас уже и не будет самих .

А будут потомки афрокитайцев и тюркоиндусов беседовать о странной цивилизации, вдруг исчезнувшей, как цивилизации Этруссков или Майя.
Вроде "русами" их звали...



Tags: геноцид, манипулирование людьми, мультикультурность, оккупанты, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments