mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

На полицию есть управа, если она действует вразрез с политикой оккупантов

Майора милиполиции,сделавшего запрос в лицей об учениках-кавказцах скорее всего "уйдут": http://rusnovosti.ru/news/204144/ Оккупационная власть опять дала понять полицаям,что кавказцы - неприкосновенны и их трогать нельзя. Первый серъёзный звонок был сделан,когда отправили на нары митинских милиционеров. Теперь Юлия Пензина,начальник отдела полиции по делам несовершеннолетних под горячую руку попала. Одно дело русскую молодёжь задерживать, не давать даже спортом заниматься,и совсем другое прессовать"тожероссиян". С ПопОвым или ПОповым(не знаю на какую гласную ударение ставить) всё ясно - толерастия у него на лице написана:
.
По его словам, национальность в  лицее одна - математика. Попробовал бы этот "общечеловек" втемяшить тоже самое в 90-е,в головы кавказцевматематиков,которые проводили геноцид русских в южных республиках. Эти "математики" быстро из него "корень извлекут".
Да ещё и шестаяобщественная палата,состоящая сплошь из евреев,откровенно ненавидящих всё русское на дерьмо изошла - как это,посмели интересоваться кавказоидами.
А про Пензину могу сказать только: побольше бы таких полицейских,которые не откупные берут у тех же южан,а занимаются своей прямой обязанностью - защищают интересы коренного,русского населения.
Tags: враги народа, полицаи, русофобия, сопротивление, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments