mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Генеалоги засекретили родословную Медведева

На генеалогической выставке в Нижнем Новгороде засекретили родословную президента России Дмитрия Медведева. Эксперт, работавший над ней, не разрешил обнародовать свое исследование, сообщает радио "Свобода".

"Родословная Дмитрия Анатольевича еще не закончена", - сказал председатель нижегородского отделения Союза возрождения родословных традиций Татьяна Грачева.

Кроме того, исследователь родословной президента, который занимался этим по польской линии родственников главы государства, не дал согласие обнародовать его исследование.

Радиостанция отмечает, что причины тому могут быть самые разные, но чаще всего

"политики такого ранга предпочитают не афишировать родственные связи, которые, по их мнению, могут каким-то образом помешать их политической карьере и репутации".

Напомним, над родословной Владимира Ленина в советское время работал целый научный институт. Однако сведения далеко не о всех о родственниках вождя были общедоступны. В частности, тот факт, что в роду Владимира Ильича были евреи, тщательно скрывался.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B0193D8A95AD

Так Медведев же сам ранее сознался,что он 100% армянин:http://fraza.ua/news/24.01.10/82215.html ,(почему только у него русская фамилия не сказал) .А теперь и "польские" корни выявляются.Как всегда все очень запутано.
Tags: еврейские штучки, медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments