mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Аллах опять прислал Кадырову денег

Оригинал взят у supul в Аллах опять прислал Кадырову денег
Вчера глава Единой России и путинский премьер Медведев посетил Рамзана Кадырова.



Рамзан Кадыров принял нового премьера по всем законам кавказского гостеприимства. Он пригласил Медведева в свой дворец ( которому могут позавидовать арабские шейхи) и познакомил с членами своей многочисленной семьи. Премьер подарил букет цветов матери главы Чеченской Республики, а дети Кадырова решили по-своему приветствовать высокого гостя. Они прочитали Медведеву стихи на русском языке (великое достижение!).

Неформальное общение с Кадыровым Медведев продолжил на открытии Русского драматического театра имени Михаила Лермонтова в Грозном. Зрителей в театр для ТВ картинки специально привезли из Москвы ( думаю что за немалые деньги).

Несколько сотен этих проплаченных зрителей, среди которых были Алика Смехова, Лидия Федосеева-Шукшина, Людмила Чурсина, Эммануил Виторган, Александра Захарова, устроили Кадырову и Медведеву овацию. ( За деньги они что только не сделаешь).

А начался концерт с чтения стихов отца президента Чечни Ахмата Кадырова ( на каком языке?).
Чем закончился - пресса умалчивает. Наверное Кадыров раскидывал со сцены доллары.



Зато пресса сообщает сколько денег будет потрачено на новые дворцы Кадырова и других ханов нац. республик Кавказа, в которых ДО СИХ ПОР процветает работорговля.


К 1 декабря этого года правительство РФии утвердит госпрограмму развития Северного Кавказа до 2025 года. Она будет реализована в три этапа, на нее потратят 1,7 трлн рублей.

Министерство регионального развития подсчитало, что на федеральную программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года" потребуется 3,9 триллиона рублей, из которых Чечне должно быть выделено 423 миллиарда.
Минфин в августе 2011 года отказался согласовывать эту программу, но в последствии стоимость программы возросла до 5,5 триллиона.


ВОПРОС:

Почему путинский режим с таким упорством обдирает русские регионы и вкачивает в "чёрную дыру" на Северном Кавказе? (ответ очевиден)

И до каких пор русские будут терпеть этот беспредел?

Есть ответ?


А вот сюда уходят деньги из русских регионов

Слава Путину!
Слава Единой России!
Слава Газпрому!

Tags: медведев, паразиты, путинский стабилиздец, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments