mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Будни путенорашкостана: Кавказу передают 1,7 триллиона рублей - треть всех наличных денег в стране

Медведев,как-то сказал,что вкладывание денег в Северо-Кавказские республики это "цена стабильности". Проще говоря,если им перестанут платить дань,то тожероссияне начнут стрелять,взрывать и т.д. Так может быть и русским пора начинать делать тоже самое,чтобы и в русские регионы потекли деньги.

Оригинал взят у wrlfckв Будни путенорашкостана: Кавказу передают 1,7 триллиона рублей - треть всех наличных денег в стране
Оригинал взят у viciв Кавказу передают 1,7 триллиона рублей дани. Это треть всех наличных денег в стране

Министр регионального развития Юрий Говорун заявил, что на восстановление Кавказского региона и развитие там туризма будет выделено около 1,7 триллиона рублей. Эти деньги будут потрачены на четыре региона, входящие в туркластер: Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию, Адыгею и Чечню.

На эти деньги будут построены гостиницы и коттеджи более чем на 100 тысяч мест, свыше 1000 километров горнолыжных трасс, больше 200 горнолыжных подъемников и развита транспортная инфраструктура. Медведев выразил уверенность, что Северо-Кавказский региион способен в год принимать около 10 миллионов отдыхающих.

Эксперты в области туристической индустрии уверены, что шаг по приданию Кавказу статуса туристического края верный, так как это самая логичная сфера для дальнейшего развития региона.

- Начинать такую программу надо, причем как можно быстрее. В Чечне действительно есть что посмотреть, есть памятники истории, культуры, уже открыты новые санатории. Логично, что такая работа должна вестить, ведь по своим природным и культурным ресурсам регион создан для туризма, - уверен председатель Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

Однако не все придерживаются такого же мнения: генеральный директор турфирмы "Ванд интернешнл тур" Татьяна Ванд считает, что спроса на туры в Чечню не будет даже при условии финансовых вливаний государства в развитие туризма в этом регионе.  http://lifenews.ru/news/94999


Выдержка из комментарриев:

"...Ставрополью и Кубани - пиздец - Начнут работать рыночные механизмы выкупа земли под давлением класса новых собственников..."

"...Знакомый работает в сфере жилой недвижимости, говорит: - Забыл когда славянскую морду видел со стороны покупателей в последний раз. Сплошь Северный Кавказ + армяне. Кабарда пошла последнее время - беженцы, мать их ети! Откуда беженцы, у вас же даже войны не было? Войны не было, а статус есть. Как и деньги! Ну и еще менты, таможенники и проч. - тоже не бедствуют..."






Tags: беспредел властьимущих, паразиты, путинский стабилиздец, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments