mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Хуцпа в квадрате

Кадыров запретит русским парочкам целоваться в Чечне

«Я всегда говорил и сейчас повторю, что если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету», - сказал Рамзан Кадыров.

Можно подумать,что русским больше делать нечего,как только приезжать в Грозный. И потом - разве Чечня уже не является частью России? В ней не работает российская конституция? Тогда зачем вкладывать деньги в развитие региона,который является другим государством по територии и менталитету?
Кстати,ещё накануне Кадыров называл Чечню "самым безопасным регионом Российской Федерации" и, даже рекомендовал "включить Грозный в список городов проведения чемпионата мира по футболу-2018" .
И вот новость:

Военнослужащий погиб в ходе перестрелки с бандитами в Чечне

00:25 23/06/2012
Один военнослужащий Внутренних войск МВД России погиб в результате обстрела неизвестными заслона одной из воинских частей в Веденском районе Чечни, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Весьма специфическое спокойствие.
Tags: политика, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, хуцпа
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments