mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Демьяново: полиция куплена кавказцами?

Оригинал взят у ratibor59 в Демьяново: полиция куплена кавказцами?
Новость на Newsland: Демьяново: полиция куплена кавказцами?

Хамское и агрессивное поведение кавказцев в России вызвало очередное возмущение русских. На этот раз - в посёлке Демьяново, находящимся на Вятской земле. В этом селении дагестанцы владеют лесопилкой и баром. Открытая фаза конфликта наступила тогда, когда местными парнями был побит племянник дагестанского бизнесмена, работающего в Демьяново. По информации от коренных жителей, дагестанца побили за дело - он вовлекал в наркоманию русскую молодёжь, а также обложил данью местных предпринимателей.

После этого в посёлок из Сыктывкара прибыло дагестанское подкрепление - 30-40 человек, вооружённых травматическим и огнестрельным оружием (очевидцы сообщают об использовании абреками автоматов Калашникова). Прибывшая зондер-комманда принялась избивать попавшихся под руку русских, требуя выдать обидчиков своего единоплеменника. Русская молодёжь дала отпор. Дагестанцы применили оружие. Среди русских ребят есть раненые. Как пишет Ян Чеботарёв в Facebook, Сергей Сорокин получил 2 выстрела из травматического пистолета область плеча и голени. Сразу же обратился за медицинской помощью в ЦРБ Демьяново, есть соответствующие медицинские документы датированные 22 июня.



Местная полиция действует по накатанной: вначале полицейские бездействовали, а когда русские оказали сопротивление наглым кавказским захватчикам - фактически вступились за дагестанцев. Так, по сведениям от очевидцев, во время стрельбы по русским на лесопилке полиция встала спиной к стрелявшим дагестанцам, никак не пресекая их преступные действия, и требовала от русских разойтись.

Более того, согласно цитировавшемуся выше Яну Чеботарёву, полициией задержан русский - Всеволод Бообров, "который есть на видео и фото - раненый в голову. Ему вменяют сопротивление сотрудникам полиции. Основная версия полицейских - местные жители собирались устроить драку с дагестанцами, а последние защищались".

Этот же источник сообщает, что "сотрудники правоохранительных органов обходят дома пострадавших от травматического оружия и "убеждают" их дать показания, что все повреждения получены ими в быту или на работе".

Пресс-служба Кировского УВД вовсе отрицает факт межнационального конфликта в Демьяново.

Источник: ronsinform.com


Tags: дикари, мультикультурность, путинский стабилиздец, русофобия, сопротивление, тожегражданероссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments