mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker


Певица Мадонна во время концерта в Москве, который начался вечером во вторник, 7 августа, в спорткомплексе "Олимпийский", произнесла речь в поддержку арестованных участниц российской панк-группы Pussy Riot. Как сообщается в твиттере арт-группы "Война", Мадонна назвала поступок девушек храбрым.
"And - Nadia, Katya and Masha - I pray for your freedom" ("И - Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу"), - завершила свою речь певица.

После этого она надела балаклаву и исполнила композицию "Like a Virgin". Кроме того, как сообщают очевидцы, Мадонна находится на сцене в бюстгальтере, а на спине у нее написано "Pussy Riot".


А ещё недавно она сама на крест забиралась.


Удивительно,но Римская католическая церковь так и не отлучила её, а лишь пожурила(с протестанской всё понятно). Так что подобные выходки ей, иудейке ненавидящей христианство близки. С трудом представляю,как она и ей подобные высказывают слова в поддержку осквернителей синагоги. А здесь в очередной раз пресловутые "понять и простить". Едь в штаты или в израиль и там учи всех жизни,а в России сами,без престарелых нимфоманок разберутся.
Tags: евреи, сионизм, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments