mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Опять убийство, опять калказцы

Бывший игрок «Кристалла» убит в драке с кавказцами.


Бывший игрок саратовского «Кристалла» 29-летний Николай Федяшев убит в драке в одном из самарских ночных клубов. Как сообщает «Советский спорт», трагедия случилась 2 сентября.

По словам спецкора, у спортсмена и его друга Николая Кошелева произошел конфликт с лицами кавказской национальности. Охранники попросили разгоряченных парней выйти для дальнейших разборок на улицу. Там хоккеисту и нанесли смертельный удар ножом в горло. Его друг также пострадал от ножевых травм и сейчас находится в реанимации. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

В последнее время спортсмен тренировал самарскую любительскую команду «Вымпел». Федяшев играл за саратовский «Кристалл», самарский ЦСК ВВС, а также за один из клубов Казахстана, тольяттинскую «Ладу» и молодежную сборную России. У Николая Федяшева остались двое маленьких детей 4-х и 5-ти лет.

http://www.4vsar.ru/news/28642.html

Сколько ещё нужно жертв,чтобы все усвоили: никогда чёрные не будут драться честно,у них совершенно другой менталитет,отличный от нас. Необходимо носить с собой оружие и если завязался конфликт с дикарями надо моментально его использовать против чужаков.
Tags: дикари, оккупанты, паразиты, пособники режима, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments