mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему запретили?

Оригинал взят у dedmazaiв Почему запретили?
Нда...сегодня Тверской суд Москвы запретил фильм "Невинность мусульман", признав его экстремистским.

Интересно вот что: большинство людей, в том числе и сами судьи, всего фильма не видели, только трейлер, размещенный на Ютубе. Что там за ужасные обиды в адрес ислама и Мухаммеда? Какие там гнусные шуточки и издевательства - 99 процентам народа так и неизвестно. Зато очень и очень быстро отреагировало в данном случае российское правосудие, известное своим тягодумием и постоянным откладыванием знаковых дел...
Я вот живу в Болгарии. Страна православная, но процентов 12 населения мусульмане. И вот сижу и удивляюсь - а чего это тутошние исламцы не протестуют против "Невинности мусульман"? Не требуют закрыть доступ к ней, не взывают к отрезанию голов режиссера и пр.
Почему в России скандал с так и не появившимся фильмом раздулся до невероятных размеров, а у нас нет?

А дело вот в чем.


В России давно не было терактов с массовыми жертвами.

А у нас тут летом мусульманские террористы взорвали в Бургасе автобус с невинными людьми, в результате чего погибло человек десять, а ранило несколько десятков.

И еще - у нас тут сейчас идет процесс против 13 имамов, проповедовавших радикальный ислам и нетерпимость к гяурам-неверным и государству. Поэтому сторонникам фундаментализма не до вяканья на "Невинность мусульман". После теракта в Бургасе даже у самых наивных раскрылись глаза на то, что из себя представляют радикалы от Корана, на поводу которых идет сегодня российский президент Путин и его правительство.

Да, повторю, если бы в России этим летом, в Москве, к примеру, или в Питере, очередной исламист рванул бы поезд метро или автобус, вопроса о запрете "Невинности мусульман" вообще бы не стояло. Наоборот, ваххабистскую сволочь, брызжущую слюной на фильм, отлавливали бы и сажали в тюрьму десятками и сотнями...

А почему еще так срочно отреагировал Тверской суд на требования исламистов о запрете фильма в России?

Дело в том, что президент Путин видимо окончательно определился: в качестве поддержки своего режима он делает ставку на кавказских исламистов и беспредельщиков, задача которых - в День Х, когда начнется Гражданская война или бунты, кровью подавить сопротивление несогласных, оппозиции, русского народа, так ненавидимого нынешней властью.

Путинская Россия каждый год увеличивает выплаты Кавказу. Дань раба свирепому господину. Нет, официально все конечно выглядит совсем иначе и раб сам типа "господин", помогающий своему южному собрату, но все мы прекрасно видим, что это совсем не так.

Кавказцам нынче прощается любой беспредел.
Можно разъезжать по улицам Москвы и палить в воздух или ментов из травматических пистолетов. И вместо тюрьмы заплатить штраф в сто рублей. Можно убивать русских, не опасаясь серьезных сроков. Можно отнимать русский бизнес, избивать русских фермеров, изымая их продукцию. Можно танцевать лезгинку на улицах русских городов, кричать "Аллах акбар!", насиловать русских женщин - все можно!
Потому что от тебя требуется лишь одно - в нужный момент не подведи кремлевского папку-Клопа, помоги ему изничтожить всех его врагов.

Ну а за это авансом кроме денег и уважения можно уже сейчас требовать еще много чего. Не хотим фильма "Невинность мусульман"? Звоним в Кремль и папка Клоп мигом его запрещает. Пусть гяуры видят, как моментально защищает свою честь истинный правоверный. Трепещите, русские рабы!

...Вот поэтому и запретили так быстро фильмец про "невинность" в России.

Нет, если рассуждать совсем абстрагируясь, наверняка кино-то и в самом деле говнецовое и никчемное. Но живем-то мы пока вроде в светских государствах и по Конституции, а не по шариату. И закрывать рот всем несогласным или критикам и сажать их в тюрьму или убивать это и есть чистый фашизм, куда окончательно скатывается государство Россия.
Увы, но дальше будет еще хуже...

ПыСы:
Кстати, на днях в Конституционную комиссию Египта, которая разрабатывает сейчас новую Конституцию страны, мусульманские радикалы внесли предложение о снижении возраста для брака для девочек до ДЕВЯТИ лет! Раз пророк женился на Айше, взяв ее в таком возрасте, то почему бы и остальным правоверным не следовать его примеру? В Саудовской Аравии вон девочек берут замуж в десять. Говорят, что именно в такой вот педофилии обвиняли пророка создатели "Невинности мусульман". Фильма не видел, утверждать не буду. Но как-то очень подозрительное совпадение получается...

Tags: дикари, паразиты, политика, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments