mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Зачем русским лгут про ювенальную юстицию в Европе?

Оригинал взят у romashka_lazur в Зачем русским лгут про ювенальную юстицию в Европе?
Оригинал взят уmisssing_linkв Зачем русским лгут про ювенальную юстицию в Европе?

Двадцать лет назад русским лгали про "капитализм и либерализм" на Западе. Потом устроили - по схемам собственной пропаганды - такую приватизацию и установили такой "капитализм" с такой людоедской диктатурой либерастов, каких не знал и не знает никто в Европе.

Сегодня русским лгут про ювенальную юстицию в Европе. Точно так же. Рассказывают страшные сказки о том, как в Европе "ни за что отнимают у родителей детей" и "ничего нельзя поделать". Российские СМИ гонят тоннами бредни о "десятках тысяч" изъятых детей в Норвегии, о "миллионах" - не иначе как именно "миллионах"! - изъятых детей во Франции.. Ну, и маленькая соседняя Финляндия подключена к микрофону россиянской госпропагады - для пущей убедительности: сейчас ведь не начало 90-х, есть интернет, значит, убежать надо русских по-новому, "на реальных западных примерах"...

Я вот, как бывший сотрудник министерства образования королевства Дания, хочу вам, дорогие френды задать такой простой вопрос: зачем они это делают? Или проще: что уникального они снова готовят нам в России?

Вот самый большой русский форум в Дании: на нём обсуждается тема "ювенальной юстиции". Все "слышали об изъятых детях" - но никто не в состоянии ни поделиться личным опытом, ни привести конкретные примеры. Никто.




Вопрос: Дорогие форумчане!
Подскажите пожалуйста вот такой вопрос- насколько у вас часто случаются случаи что именно у русских эмигрантов изымают детей? Говорят что в скандинавских странах очень любят отнимать именно у русских их детей под разными предлогами, это правда?

Ответ: Не читайте советских газет.

Этим, казалось бы, тема исчерпывается. Но на самом деле ситуация в России ещё хуже, чем даже думают те, кто наивно верит, будто "в Европе творится то же самое". Не то же самое, друзья мои. Россиянские СМИ разыгрывают страшный спектакль - по тем же лекалам, как 20 лет назад, когда готовили "либеральные реформы" и приватизацию по уникальной (как выяснилось!) схеме Чубайса. Времена меняются - методы повторяются. Но приобретается опыт. Только вот приобретается ли?

Ювенальная юстиция в РФ будет иметь другие корни: троцкистские, большевицкие, концлагерные корни. Корни латиноамериканские и азиатские, с обслуживанием педофилькой мафии и трорговцев органами. Корни кампучийские и северокорейские  - с изъятием детей вместе с жильём и передачей жилья (вместе с детьми или без) каким-нибудь толерантным гомосексуалистам, кавказцам или азиатам.. А что думаете, не посмеют?

Не тешьте себя надеждой: того, что говорят русским "о Европе" нет и никогда не будет в Европе. Антирусская власть и правящее российское зло уникальны. Готовьте уже сейчас общественные группы протеста (а если можно и боевые группы ополченцев), готовьте адвокатов и присяжных, готовьте письма в Страсбургский суд. Готовьте, наконец, своих детей: пусть бьются, кусаются и царапаются до последнего, пусть знают, что это похищение временно и папа с мамой их обязательно вернут!

Готовьте, наконец, мобильники и видеокамеры, проводите общие тренинги для семей: каждый шаг новых большевицких комиссаров от ЮЮ должен быть зафиксирован и стать документом для суда! В единстве - сила русских.  Не поможем себе сами - никто нам не поможет.


Tags: дети, европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment