mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Про чурок, ментов и ближайшее будущее

Оригинал взят у oleguss1 в Про чурок, ментов и ближайшее будущее
Будьте готовы.

Многих раздражает, что я пишу тут какие-то вещи, о которых думать не хочется, слушать не весело а читать - и подавно.

Для чего я это делаю?

Знаете, как спецназ пользуется светошумовыми гранатами при освобождениях заложников?

Хрясь, гранату в форточку - и сам следом - прыг.
Никому не приходил в голову вопрос: почему жутюганы-террористы от этой гранаты глохнут-слепнут, а спецназовец - нет?

Всё очень просто. Спецназовец - готов. Он знает, что вот сейчас, сею секунду, кааак шарахнет.

Ну и мы должны быть готовы.

С того момента как развалился СССР и Москва стала столицей усеченной страны под названием Российская Федерация - мы все, так или иначе, оказались вовлечены в миграционные процессы. Первая волна иммигрантов "в" РФ была еще людьми советскими. Русскоговорящими и достаточно лояльными.



Средняя Азия вернулась туда, куда и должна была вернуться - в средневековый феодализм. Кавказ - тоже, куда и должен был - "резать" сытых и собирать дань. Изменился и облик иммигранта. Так, шаг за шагом, мы стали иметь на территории РФ вообще, и Москвы с Питером в частности - орду. Благодаря всеобщему бардаку и продажности всех властных структур численный состав этой орды не поддаётся никакому учёту. То есть - вообще.

По прошлогодним данным ФМС иммигрантов в Москве триста тысяч.
По данным Мосгордумы (этого года) - восемьсот тысяч. По неофициальным данным - от двух до трёх миллионов.

Собянин, тот договорился до того, что это 80% от общего числа приезжих

Тогда получается, что нелегальных мигрантов в Москве практически столько же, сколько коренных жителей???
Не слааабо.

Хотя, вряд ли это правда. Новый Московский мэр, скорее всего, ляпнул не подумав.
А вот по данным сайта Фергана - одних только узбеков в Петербурге - восемьсот тысяч.

Их много. Их количество увеличивается с каждым годом. В интернете тысячи статей о том, что в окраинных районах Москвы возникает ощущение, что ты находишься в Ташкенте или в Грозном. Сенная площадь в Петербурге с наступлением темноты - вообще не поддается описанию цензурными выражениями.

Они совсем не так добродушны как иммигранты первой волны. Они плохо говорят по-русски или не говорят вообще. И не собираются учиться. Им это не нужно.

Идиотские телешоу могут сколько угодно изображать ингуша-таксиста «дарогу пакажешь?» на разваливающихся «жигулях». Разница между тобой, смеющимся тупым шуткам камеди-клаб и пареньком, который этих шуток даже не понимает в том, что он сунет тебе отвёртку в печень в то же мгновение, когда поймёт, что ему за это ничего не будет.

А ты... А тебе даже пожаловаться некому.

В Германии, Австрии, Швейцарии, которые иммигрант уже считает своим домом, есть государство. И есть инструменты запросто регулирующие миграционную политику. У них каждый иммигрантский взбрык типа стрельбы, это - страшное ЧП. С криками по телевидению на весь мир.

В РФ государства НЕТ. Можно верещать про мою злобность и предвзятость сколько угодно. Но это будет только верещание.

Какому из государственных институтов вы лично доверяете?

Какой из них выполняет свои функции? Любые.

Какой из государственных институтов выполняет функцию вашей защиты внутри страны? Какой - соблюдение законности и правопорядка?

Какая структура подставит грудь врагу внешнему?

Сейчас скажу уж совсем страшную вещь: у нас и нации нет. Есть народ и, теоретически, есть национальность "русский". Но нация от народа отличается наличием политических и социальных институтов. Назовите мне один. Один! И я тут же признаю себя неправым.

А какая у нас этническая самоидентификация? Кроме водки, матрёшки и балалайки?

Иммигрант в Германии находится внутри другой нации. Он всегда чужак и всегда чуть-чуть человек другого сорта. Пусть он сто раз считает Берлин или Мюнхен своим домом. Пусть он даже там родился. Он всегда Турок в Германии.

Иммигрант, приехавший в Москву или вообще в РФ - попадает в идеальную для себя среду. Ему нет нужды даже ассимилироваться. Он устанавливает свой порядок.

Нет?
Не так?

И самое паскудное в том, что так называемая власть вовсю ему потворствует.

Я уж не говорю про памятник Кадырову в Бутово. Массовая драка, пальба по прохожим из свадебного кортежа. Зарезанные и застреленные чуть ли не каждую ночь. Бьют и режут не только "ботаников" и беззащитную пьянь. Под веселую, злую, беспредельную "раздачу" попадают офицеры ФСБ, полицейские, сотрудники других силовых структур. Люди с оружием, с какими-никакими навыками. Их не боятся. Отлупили. Подрезали. Отняли волыну. И пошли план курить и лезгинку плясать.

А полиция? А полиция обещала разобраться.

Разобралась: Рафик неуиноуватый, совсем неуиноуатый, условный срок.
А может силовики сами их боятся? Я прожил недавно две недели на Сенной в Петербурге. Ни разу вечером не видел полицейских. Зато видел с десяток разборок разного рода. Зато видел, как у бара "Б-52" на Московском проспекте стоят ребята с ножами форматом однозначно подходящими под 222-ю статью. Стоят, не то, чтобы не скрывая свои сабли средних размеров, а демонстрируя их прохожим и, с интересом неандертальцев, отслеживая реакцию.

Стоит ли говорить, что нас, обычных, безоружных, они, тем более, не то, чтобы не боятся – не считают даже за людей..
Шарахаемся по улицам родных городов как будто не они, а мы сюда приехали.

С одной стороны: якобы-государство с якобы-защитниками правопорядка в виде любителей охлаждения шампанского очком задержанного, продажных следователей, поголовно коррумпированных миграционных властей и "заряженных" судей.

С другой - эти, с акцентом, с пистолетом, с лезгинкой, в футболке "Россия" и одноименной кепке.

Посредине - мы. В этот район вечером лучше не езди. Жену с дочкой (или с подругой) в театр вечером отпустить - не может быть и речи.
Мы деградируем как мужчины и воины. Мы привыкли к атмосфере угроз сексуального насилия для наших женщин. А знаете почему? Мы не чувствуем себя в безопасности. Не только физической, но и с точки зрения адекватного восприятия нормального мужского поступка, направленного на защиту своей семьи, детей, да - просто женщин, в конце концов. Особенно тогда, когда видим того, кто должен эту безопасность обеспечивать и, с точки зрения здравого смысла, быть ближе к нам, чем к пришельцам.

Попробуй пульни даже в воздух из травматика, отгоняя пришлых, противозаконно притязающих на что-то. Думаешь - тебя, как дагестанского Магу оштрафуют на сто рублей? Щас! У тебя ведь нет Феррари и Кайена? Тогда - очко к смотру, шампань уже согрелась!
И от всего этого мы тупо пьем на радость пришельцам и их охранителям. Или не менее тупо ударяемся религиозность.


И тут... Среди всей этой беспросветности - находится подходящий кандидат. Например Краснорожий Дима. А-ля националист.
И говорит: "А давайте их всех выгоним"?

Ре-бя-та!
А вы уверены, что это вы их выгоните? А не наоборот?

Их меньше, (мы, кстати, не знаем - на много ли) но они голодные, подвижные и злые. А мы сытые, ленивые и обросшие всяким хламом. Они знают, что когда они нас выгонят - всё, что сейчас наше - достанется им.

Кто там сказал: "Власть нас поддержит, власть не допустит?"

Вы с чего, родные мои, взяли, что вы этой власти нужнее, чем гортанноголосые пришельцы?

Вас ещё очень много. И вы задёшево жжёте тот газ и бензин, которые можно продать задорого.

Где у Тэтчер или у Бзежинского сказано, что вас должно быть так много? Чем вы нужнее пришельцев? Какие такие замечательные материальные ценности вы производите, без которых хозяева этого мира не могут обойтись? Да ещё и в крупных городах типа Москвы и Питера?

И не надо никаких вторжений извне.
Пришельцы вполне справятся с основной задачей, отведённой населению этой территории. У них, кстати, и институт нефти и газа есть. Труба будет обслужена вполне профессионально.

Кто-то подумал про армию? Офицерство может выступить на защиту и без приказа власти, а то и вопреки ей?
Было бы - красиво. Прям в духе фильма про белогвардейцев. Беда только в том, что армии больше нет. Для того, кто не видел прежней армии, для того, кто не знает - какой она должна быть - возможно и есть. Особенно в телевизоре.

Я не говорю про массовое бегство офицерства в девяностых. Об этом могу написать толстую книгу. Я не говорю о предательском шаге по уничтожению института прапорщиков и мичманов. Но последняя реформа убила все жалкие останки остатков.

Десятки тысяч офицеров сократили - ни один не пикнул. Так, мычат чего-то, пока их призывники посылают на три веселых буквы. Не зная, как с этим справиться, не имея поддержки сверху и опоры на прапорщиков и мичманов - увольняются в запас. Сидеть дома, ныть, пить, жаловаться на судьбу и писать на патриотическом форуме про тактику оранжевых революций. Два придурка с гитарами и в беретах вышли, спели песню про Путина - так потом все известные и неизвестные организации ветеранов ВДВ оправдывались. Это, дескать, исключение, а мы сама благонадежность, верой и правдой, не извольте беспокоиться, хребта у нас как не было, так и нет.

Нет больше никакого офицерства. Нас набирали из рабочих и крестьян, но делали из нас касту. Теперь - есть те жирные коты, которым пообещали платить "усиленную" зарплату за ушедшего или уволенного товарища.

К слову скажу, что военное образование было самым лучшим в СССР. Анекдоты про тупых военных тех лет придумали тупые гражданские. От бессильной зависти.

В десятых годах этого века генералами стали те, кто в восьмидесятых годах прошлого были отпетыми двоечниками. Я не шучу и не строю предположений. Знаю.

За редким исключением. Есть такие люди - памятники. Но их - единицы.

Основная масса офицерского корпуса боится личного состава и мечтает о квартирах (не хочу писать слово "клянчат").
Короче - помощи и от армии ждать не стоит.

К чему это всё?
Я не тщеславен и мне не интересно корчить из себя провидца. Но сейчас, когда цена на углеводороды поползла вниз - самый логичный способ для продолжения набивания личной мошны прежними темпами - подсократить количество тех, кто так бездарно и дешево потребляет помянутые углеводороды.

Нас.
С замещением населения, которое очень многих устроило бы.

Помните про светошумовую гранату.


Дмитрий Савский

Tags: геноцид, оккупанты, паразиты, политика, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments