mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В эРэФии уже запрещён вход русским не только на футбол, но и в СМИ для поминания "За упокой"

Оригинал взят у aleksei_44 в В эРэФии уже запрещён вход русским не только на футбол, но и в СМИ для поминания "За упокой"
 
Кто в эРэФии "РОЗЖИГАЕТ", почему про второсортного скомороха  долдонят все СМИ, а академик-МАТЕМАТИК мирового калибра никем не помянут? 
Так несложная задача.
Олейников - это Клявер, хоть и третьесортный скоморох, но ведь чистокровный еврей . . .
А СМИ в эРэФии под контролем евреев, а не Кремля
А для евреев русский академик - всего лишь "эта рвань и срань", как смердят на "эхе мацы" . . .


Оригинал взят уa_sult_hв Умер в возрасте 105 лет академик Никольский Сергей Михайлович
При всём уважении к артисту Олейникову - ну нельзя так, чтобы об артисте день напролёт во всех СМИ, а об академике - можно сказать, что ни слова (я совершенно случайно на одном форуме, где присутствуют математики, узнал)... Россия-1 коротенький сюжет показала, правда.

До 9 ноября был старейшим российским учёным.

Член-корреспондент АН СССР (1968), член АН СССР (1972), иностранный член Венгерской Академии Наук (1976), Польской Академии Наук (1980), почётный профессор Днепропетровского Университета (1994), почётный профессор Московского Физико-технического института (1997), заслуженный профессор МГУ им. М. В. Ломоносова (2005).

Лауреат Сталинской премии — за исследования по теории приближений (1952), дважды лауреат Государственной премии СССР — за монографию «Интегральные представления функций и теория вложения» (1977) и за трёхтомный учебник «Высшая математика: Учебник для вузов» (в соавторстве с Я. С. Бугровым) (1987), Государственной премии Украины (1994), премии Правительства РФ — за «Углублённую математическую подготовку инженерно-физических и физико-технических специальностей университетов» (2002), премии имени П. Л. Чебышёва АН СССР (1972), премии имени А. Н. Колмогорова РАН (2000) — за цикл работ «Приближение функций на многообразиях и их продолжение», премии имени М. В. Остроградского НАН Украины (2000), премии МГУ им. М. В. Ломоносова за выдающийся вклад в развитие образования (2005).

Награждён орденами «За заслуги перед Отечеством» II степени (18 апреля 2005 года — за выдающийся вклад в развитие отечественной науки и подготовку квалифицированных специалистов), Ленина (29 апреля 1975 года), Октябрьской Революции (1985), Трудового Красного Знамени (1953), золотой медалью имени И. М. Виноградова Российской академии наук (1991) — за цикл работ по теории приближений функций и вложений функциональных классов и по её приложениям, медалями имени Больцано Чешской Академии Наук (1979), имени Коперника Польской Академии Наук (1992).
Tags: двойные стандарты, евреи, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments