mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Путин - враг русского народа

Марионетка жидов Путин является ВРАГОМ русского народа, русского патриотического движения и российского государства


Пропаганда продвигает точку зрения, что за развал страны ответственны Ельцин-Горбачев, а вот Путин, недрогнувшей рукой, с 2000 года наводит порядок. Якобы ужасные 90-е, когда Россия всё и всем сдавала, закончились. Мы стали стремительно вставать с колен и возвращать утерянные позиции. В рамках вставания и восстановления мы ушли из Косова (продали Сербию), Лурдеса (база радиолокационной разведки на Кубе, под боком у США, сеейчас её "осваивают" китайцы) и Камрани (сильнейшая база ВМФ во Вьетнаме, сейчас хотят занять США), порезали железнодорожные МБР РС-23 (уникальные передвижные ядерные ракеты). Это было сделано в 2002—2003 годах. А в 2004 году дело дошло и до островов у Хабаровска. 14 октября 2004 года Россия сдала Китаю Тарабаров и половину Большого Уссурийского. Вообще-то это означает отказ от Пекинского договора. О чём Китай нам когда-нибудь непременно напомнит с претензией на гораздо большие территории - к северу от Амура. 30 мая 2005 года соответствующий договор, подписанный в Пекине, ратифицировала Госдума РФ, 1 июня его подписал тогдашний президент В. Путин. А в начале декабря 2009 года Тарабаров и половина Большого Уссурийского были окончательно переданы КНР. В это же время Путин передает в концессию половину страны - большинство месторождений и лесного хозяйства Сибири. Напоминает освоение Африки колонизаторами, только сейчас в роли туземцев-папуасов выступают русские, со всеми вытекающими последствиями - геноцидом и вытеснением (если по-русски - последующей резней и изгнанием).


Путин – ВРАГ русского народа
1. За первые 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.


2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз. При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.

3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.

4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.

5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500 тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.

6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.



Путин – ВРАГ русского общества


1. Путин обрушил на русские общественные и политические организации полицейские репрессии: введено в практику запрещение книг и закрытие русских газет. В тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.

2. Путин разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.

3. Пути не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».

4. Путин постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.

5. Путин окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром. В коренных русских городах началось строительство мечетей.

6. Путин создал Общественную палату при Президенте Российской Федерации, включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа и снабдив их особым статусом.

7. Путин создал тоталитарную партию российских чиновников – «Единую Россию». И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Данная партия по своим установкам является ультра-либеральной и обслуживает интересы олигархической группировки, присвоившей всё национальное достояние России и русского народа.



Путин – ВРАГ российской государственности


1. Путин окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии. При нем происходит расхищение военных ноу-хау в космической отрасли, затоплена станция «Мир». При нем полицейские силы двое превышают численность российской армии. При нем радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука. При нем осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.

2. Путин создал «вертикаль коррупции» - защищенную специальным статусом касту чиновников. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные сумме, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции «Единая Россия» с ведома Путина получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».

3. При Путине произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности), суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества), милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве), прокуратура и следственные органы (уклонение от расследования экономических преступлений).

4. При Путине на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства – Чубайс (контроль над энергетикой), Кириенко (контроль над атомной энергетикой), Черномырдин (контроль всех экономических отношений с Украиной). Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Путин осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков.

5. Путин сохранил анклавы сепаратизма и несменяемость на главенствующих позициях этносепаратистов Чечни, Татарии, Башкирии, Чувашии, Калмыкии и других российских республик, где ведется подавление всего русского (включая русское предпринимательство) и насильственное насаждение «титульной» культуры. В этих территориях русские ущемляются столь же последовательно, что и в ряде бывших союзных республик.

6. Путин превратил российские спецслужбы в особо привилегированный слой и направил их деятельность не на борьбу с изменой и преступностью, а на контроль за экономическими структурами в интересах частных лиц, высшего чиновничества. Есть основания полагать, что по приказу Путина были взорваны дома в Москве в 1999 году (с целью возбуждения общества и обеспечения победы на выборах путинской партии «Единство» и самого Путина на президентских выборах), убиты газом заложники при штурме захваченного в Москве концертного зала, отказано в помощи морякам терпящей бедствие подводной лодки «Курск» (с целью скрыть столкновение с английской подводной лодкой). Нет никаких сомнений в том, что по приказу Путина в Беслане были убиты практически все заложники. Независимая экспертиза показала, что зал с заложниками был обстрелян из гранатометов и огнеметов, а выжившие после этого – из танковых орудий. Это преступление спецслужб не расследовано, данные следствия фальсифицированы.

7. Путин без всяких на то оснований, произвольным решением уступил Китаю около 200 кв. км российской территории в районе Хабаровска.

8. «Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009—2018 годы)», пожалуй, беспрецедентный в мировой истории пример, когда формально великая держава, обладающая формально огромным военным потенциалом, просто сдаёт другой стране почти половину своей территории. Никаких тендеров, сравнений условий с теми же европейцами не было и в помине. Китайские рабочие будут осваивать большинство российских месторождений и леса Сибири, продукцию вывозить в Китай. Уплата налогов и сохранение экологии - сомнительно. Огромная личная выгода г-на Путина и ряда других чиновников - однозначна. Счет "откатов" идет на миллиарды долларов. Править разваливающейся страной вечно Путин (тем более его дети) не собирается, а вот основание новой династии вроде Рокфеллеров вполне возможно. Это просто апофеоз той бандитской системы, построенной им. Мэры берут откаты при строительстве дорог и зданий, министры - за разработку месторождений, а президент и премьер - за сдачу всей страны Китаю оптом.


Итоги десятилетия нахождения у власти режима Путина

За десять лет правления Путина:


Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.


Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.


За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.


Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.


За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.


За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.


На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.


Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.



Вряд ли мы увидим показательные процессы и воздаяние за содеянное, как это произошло с Саддамом Хуссейном или президентом Афганистана Наджибуллой, скорее всего его семья будет жить в безопасности в иммиграции, возможно даже входить в высшие слои этого общества. Но есть надежда, что расплата за грехи ждет ТАМ, в ином мире...



Источник
Tags: враги народа, иуды, оккупанты, путин, русофобия, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments