mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Простое решение “национального вопроса”

Оригинал взят у romashka_lazur в Простое решение “национального вопроса”
Оригинал взят у nata_fedorova в Простое решение “национального вопроса” 

«Простое решение “национального вопроса”» на Яндекс.Фотках 

Сагра
Деревенька Сагра подала России опаснейший для продажных властей пример самоорганизации граждан, не защищаемых властью. Больше того, создания на самом нижнем из возможных уровней – без болтовни и участия политиканов – ячейки народного ополчения.

За это деревеньку будут рвать. Без пощады. И «кровники», уже сулящие страшную месть, и власти, вспомнившие о “законе” и не могущее допустить что кто-то  п о с м е л  защищать себя от произвола.

Есть примеры для подражания:

Город Биробиджан называют “красным”. Губернатор не ворует вообще. Редчайший случай – честный человек. Причём кристально честный. Через это вся власть такая. Говорят, что мэр что-то пытался мухлевать, его тут же осудили на три года. Менты в городе взяток не берут.




Бандитизма в городе нет давно. Уличной преступности тоже практически нет. Наркомании тяжелыми наркотиками нет вообще. В это не верится, но это так.

Даже из уехавших в Израиль, есть люди, которые возвращаются обратно. Потому что там стреляют и жить чаще всего приходится на пособии, а здесь может пособия нет вообще, зато ребёнка в школу можно отпускать одного и ни чего не бояться.

Из того что власть не ворует и не берет взяток город очень опасен для всякого рода криминальной нечисти. Вся Сибирь заполнена китайцами. Их очень много. В Биробиджане их практически нет. Вся Сибирь заполнена мигрантами из южных республик. В Биробиджане их нет вообще. То есть, ни одного нелегала в городе нет. Их быстро ловят, через это они понимают что здесь им ничего не светит и уже даже не пытаются сюда приехать.

Города с более однородным русским населением никогда и нигде вы больше не найдете. На колхозном рынке торгуют русские бабки. То есть, рынок натурально колхозный.

… Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора.

Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же “братья по разуму” занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил – мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить – по Амуру проплыли тридцать трупов.

Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберног
о пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел.

В Сибири не либеральничают и население к его счастью несмотря на титанические усилия властей толерантностью не обезображено.

…В одном из интервью Чубайс рассказал о своем разговоре с одним из российских губернаторов. Тот пожаловался, что у него в области орудует банда численностью 7-8 тысяч человек. “Ни хрена себе! – удивился Чубайс. – Это ж как надо запустить дела, чтобы выросла такая опухоль!” “Да я говорю о РОВД, УВД и прочих местных ментах,” – ответил губернатор.
После того, как в девяностых милиция вытеснила бандитов из крышевания бизнеса, она де факто сама превратилась в преступную организацию. Кому платят бандиты со своего преступного бизнеса? Местным ментовским начальникам, чтобы не трогали. Кого будут защищать мусора в случае конфликта, типа конфликта в Сагре? Бандитов. Что мы и наблюдаем. Народ – скот, который пасут преступники в форме и без оной. Почему?

Потому что вертикаль власти. За которую так ратуют патриоты и объединители России.

Потому что полицаи н а п р я м у ю подчинены центру, и ни губернатор, ни тем более население ничего с ними сделать не могут. А центр – даже при желании – не справляется и не может успеть везде. Кто-то из выступавших на радио сказал, что новый закон о полиции еще больше централизовал полицию. Если это придумал Медведев, то он — мудак. Нужно делать ровно наоборот. Необходимо разрушить вертикаль путинского тандема власти и олигархов.

Повторяю, то что произошло в Кондапоге, Сагре должно обязано стать нормой, если русский народ не утратил воли к сопротивлению. Пора забыть, кто ты, колхозник или бизнесмен, рабочий или чиновник. Против кавказских зверьков, медвепутинской оккупационной зондеркоманды, продажной власти нам в одних окопах сидеть.Не стоит просить у власти помощи. Не поможет. По своей сути, она чуть ли не единственный в мире пример о ф и ц и а л ь н о г о правления криминала. Можно лишь т р е б о в а т ь, что бы она не м е ш а л а. А наводить порядок и решать национальный вопрос надо нам самим.





Tags: русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments