mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Генерал Ивашов Л.Г. – ставленник путина

Оригинал взят у servicefree в Генерал Ивашов Л.Г. – ставленник путина
Оригинал взят у nata_fedorova в Генерал Ивашов Л.Г. – ставленник путина


13 ноября 2012 по центральному телевизионному каналу «Совершенно секретно» была передача (повторная) в связи с отставкой министра обороны Сердюкова. Выступал генерал Ивашов Л.Г. Очень много рассказывал про настоящий разгром российской армии в результате так называемых реформ армии. Рассказывал правильно, убедительно, с массой совершенно безобразных и преступных фактов умышленного разрушения российской армии. Рассказывал, что в армии царит некомпетентность, вопиющий разгул коррупции, воровство и казнокрадство, разгон и уничтожение квалифицированных кадров и замена их какими-то девочками и случайными непонятно откуда взявшимися людьми. Всё Ивашов Л.Г. рассказывал правильно. Давал также совершенно правильную оценку всех этих так называемых военных реформ, как реформ по поэтапному умышленному и целенаправленному удушению и разрушению Российской армии.

Ведущий спрашивает Ивашова Л.Г.: «Как же так могло происходить много лет? Кто в этом виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Как кто? Естественно отвечает за все эти преступления министр обороны Сердюков, по которому как минимум тюрьма давно плачет. Какой молодец этот Путин, что наконец-то снял Сердюкова. Спасибо Путину».

Ведущий опять спрашивает: «А разве Путин, как президент и главнокомандующий армии не виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Нет, Путин не виноват. Путин хороший. Он ничего не знал. Это всё Сердюков вместе со своей шайкой натворил».

Ведущий недоумевает: «Как же это может быть, чтобы президент, который и назначил этого Сердюкова на пост министра обороны и который является главнокомандующим не представлял, что делается с армией?» Ивашов Л.Г. отвечает: «Путина неправильно информировали. Ему всё время докладывали, что всё идёт хорошо. Путин не виноват, он хороший. Ему давали неверную информацию».

Ну что можно сказать про заявления Ивашова Л.Г.? Лжёт всё Ивашов Л.Г.. Нагло лжёт! Хочет всё свалить на козла отпущения, на какого-то Сердюкова, который был НИКЕМ и НИЧЕМ, мелкая путинская марионетка.

Ивашов Л.Г. морочит людям головы любимой басней про хорошего царя и плохое окружение. На самом деле, какой царь – такое и окружение. Ведь своё окружение сам царь себе и подбирает. Не Сердюков назначает Путина, а Путин назначает всяких Сердюковых.

Очевидно, что за все преступления по развалу армии отвечает ЛИЧНО президент Путин и как президент и как главнокомандующий. 12 лет Путин правит  и всё чего-то якобы не знает и не понимает. Ивашов Л.Г.  стремится выставить Путина за идиота. Но Путин кто угодно, но не идиот.

РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!

ДАЛЕЕ >>>>

Tags: пособники режима, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments