mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему мы стали всё реже понимать друг друга? Может потому, что у нас украли АЗБУКУ?

Оригинал взят у romashka_lazur в Почему мы стали всё реже понимать друг друга? Может потому, что у нас украли АЗБУКУ?
Оригинал взят у nata_fedorova в Почему мы стали всё реже понимать друг друга? Может потому, что у нас украли АЗБУКУ?
Аз (я), Буки (буквы, Боги), Веди (ведать), Глаголь (говорить), Добро, Есть, Жизнь и т. д.

Когда у “реформаторов” спрашивают: “Зачем Вы хотите проводить реформу русского языка?”, то они отвечают: “Для того, чтобы упростить русский язык”.

После захвата власти коммунистами (а коммунизм – это порождение сионизма) в 1917 г. сионистская мафия одной из первых реформ провела реформу русского языка с целью извращения, обрезания и оглупления русского языка.
В результате этих сионистских реформ в русском языке и введения нового еврейского “кривописания” было сделано следующее:

Во-первых: Вместо азбуки появился алфавит.
Во-вторых, сионистская мафия уничтожила некоторые буквы. До коммунистической “реформы” в русском языке было 36 букв. Сегодня 33 буквы. А в древней кириллице было вообще 43 буквы.
В-третьих, была извращена фонетизация, например, “разсказ” поменяли на “рассказ”, “разсыпаться” на “рассыпаться”, “возжи” на “вожжи” и т. д.

Современные русские уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой. А эта разница огромна. В алфавите буквы – это просто безсмысленные значки, ничего сами по себе не означающие. В азбуке буквы – это божественные сущности, представляющие собой атомарные единицы смысла.

“ѣсть” (кушать) — “есть” (быть); “ѣли” (кушали) — “ели” (деревья); “лѣчу” (летаю) — “лечу” (вылечиваю); “вѣдение” (знание) — “ведение” (провожание); “нѣкогда” (когда-то) — “некогда” (нет времени); “прѣние” (гниение) — “прение” (спор); “вѣсти” (новости) — “вести” (провожать); “мiр” (вселенная) — “мир” (отсутствие войны)







Воины света

P.S. Ну так-то в нашей буквице было 49 образов, это кирилл с мефодием её обрезали в первый раз до 43, с того и пошло. А в разных вариантах руницы от 70 до 143 обьёмных образов-символов.
Но коль уж мы об этом говорим, то не всё потеряно.

Tags: геноцид, история, русофобия, сионизм, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments