mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мирзаев как ключ к пробуждению национального самосознания.

Оригинал взят у archetyprusв Мирзаев как ключ к пробуждению национального самосознания.

Расул Мирзаев освобожден из под стражи в зале суда.
Ну чтож давайте посмотрим на это событие не с точки зрения обывателя, а с точки зрения националиста, оппозиционера, революционера в конце концов. Я считаю что это охуительный просчёт власти в своей стратегии. Конечно же власть соснула кавказских хуёв, а куда им было деваться...

Но что нам даёт подобный приговор?
Дополнительную мотивацию, ненависть, агрессию, повод бунтовать - скажут многие. А разве вам до этого было недостаточно мотивации?!

Нет этот приговор в первую очередь ударил по мозгам обывателей.
После подобного приговора только идиот будет верить в защищенность своей жизни со стороны правосудия. Правосудия в России нет, сегодня это стало фактом. Это не спорные и ангажированные приговоры Ходорковскому и Пусси Райот.
Это демонстративный случай, в котором каждая кухарка понимает что убийца даже непредумышленно совершивший своё преступление не может быть освобожден из зала суда проведя под следствием лишь год. Власть показала своё настоящее лицо не нам - политическим активистам, а простым русским людям незадумывающимся о политике и не вникающим в перепетии новостных лент. Сегодня миллионы русских людей после трудового дня, будут смотреть вечерний выпуск новостей по зомбоящику.
А уже завтра десятки и сотни из них направятся в оружейные магазины, спортзалы и ячейки легальных националистических организаций, а послезавтра достигнув критической массы возьмут на себя право решать кто и как может жить на нашей земле. Земле которую пахали, сеяли и защищали наши деды и прадеды на протяжении сотен и тысяч лет, за то, чтоб иноземцы не хозяйничали здесь. За то чтоб на своей земле мы были хозяева, а не рабы которых можно безнаказанно убивать и покупать индульгенцию на дотационные деньги поступающие в кавказские республики из карманов русских налогоплательщиков...
Подходящий повод для пробуждения национального самосознания, не так ли? Думаю так, думаю такой приговор стоит миллионов листовок и тысяч русских маршей вместе взятых.
И пускай это будет цинично, но Агафонова уже не вернёшь, а сохранить жизнь массе русских людей поможет как раз таки как можно более несправедливое, коррупционное, наглое поведение властей. Чем хуже тем лучше, тем быстрее произойдет падение коллоса под названием РФия. Мы не должны жить по принципу моя хата с краю. Мы должны объединиться, а единство начинается там где люди одной крови объединяются одним горем, перед лицом одной опасности, под одной идеей. У нас есть идея, наша идея это общество социальной справедливости, где нет места уличной резне государствообразующего народа людьми приехавшими неизвестно откуда, отличным от нас культурно, духовно и даже генетически но возомнившими себя вершителями судеб, паханами перед которыми все должны уступать.

Надеюсь на скорейшее пробуждение русского победоносного духа.


Tags: русские, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments